外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
惊爆眼球,真是太美了,关键是钻石贴上去很需要耐心
[发帖际遇]: hrrrr.r每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让hrrrr.r补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哇塞 太牛逼了 你女儿好幸福
[发帖际遇]: 高雅的耳机的母亲问高雅的耳机:你怎么不开心!高雅的耳机大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ktv既视感
[发帖际遇]: 娃儿追我跑扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的妈,没见过这么闪的

我的人缘0
真的是小公主的待遇啊,我要为我的女儿找个这样的老爸
[发帖际遇]: 王不二的小情怀周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,王不二的小情怀就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
贴钻 可是一件要耐心的活
[发帖际遇]: 苍老师躺在G.E.M 大腿上,G.E.M 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原来这个钻石键盘的诞生是这样的啊…
很温馨!!!
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
以前的顶一下,这次的比这个做工好多了

我的人缘0
[发帖际遇]: 上帝说wplayboyr小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
真 · 爱