外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
rt,光主机(不带显示器和外设)机器最好走I平台 主要用途日常办公和csgo 另外想问问最近装机时机是否合适
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
大神们进来看看 小弟我在这先谢过

我的人缘2
csgo性能要求不高,i3 6100就够了
现在装机唯一的问题在于内存比上半年涨了不少,不过也不是大问题
主板选择微星或者华擎的B150就可以,去狗东价格排序挑个顺眼的就行
显卡能接受二手么,随便买个960就可以,没钱750ti都可以,要买新的的话470D性价比最高,没钱就1050
电源用台达的,NX350够用,NX450随便玩
机箱随便买个顺眼的

先参考下,需要详单我再给你理一下  详情 回复 发表于 2016-11-25 14:24

我的人缘2
faith_xy 发表于 2016-11-25 14:22
csgo性能要求不高,i3 6100就够了
现在装机唯一的问题在于内存比上半年涨了不少,不过也不是大问题
主板 ...

先参考下,需要详单我再给你理一下
[发帖际遇]: 苍老师躺在faith_xy 大腿上,faith_xy 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感谢版主回帖 版主能不能看看这个配置怎么样
CPU:I3 6100  散
散热:安钛克A30  
主板:微星B150M 迫击炮
内存:芝奇 8G 2400 DDR4
硬盘:西数1TB 蓝盘  
SSD   建兴 120G   
显卡:映众GTX1050 2G 黑金
机箱:金刚A5 USB3.0   
电源:台达VX400  

电源最低用台达NX350,VX比NX差点,其他都差不多了  详情 回复 发表于 2016-11-26 22:33
[发帖际遇]: hoho521314 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
hoho521314 发表于 2016-11-25 17:57
感谢版主回帖 版主能不能看看这个配置怎么样
CPU:I3 6100  散

电源最低用台达NX350,VX比NX差点,其他都差不多了
[发帖际遇]: faith_xy带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
谢谢版主 考虑了下
1.不知硬盘能否直接换成250g固态硬盘(感觉1t蓝盘有点鸡肋 用不上这么大)
2.这个配置换成I5 6500+750ti如何呢(感觉显卡也有点过剩)

我的人缘0
额 更新了下配置 这样不知可以不
CPU:I5 6500  散
主板:微星B150M MORTAR
内存:芝奇 8G 2400 DDR4  
SSD   东芝  Q300 240G
显卡:映众GTX1050 2G 黑金
机箱: 先马 塞恩1
电源:台达NX350
[发帖际遇]: hoho521314水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉还是120G的SSD+1T机械盘好点