外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
玩csgo qh90个金士顿那个二代哪个好?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这耳机还没上市的时候我就订了  现在都还用着!耳罩边缘已经掉皮了!

我的人缘0
这耳机确实不错,还可以当后挂用,免得压头发~不知道耳罩哪里有卖
[发帖际遇]: freezxn,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不过貌似和金士顿那款无区别。。。

我的人缘0
一直都觉得Q记的东西不错,虽说只用过他家的鼠标垫。
[发帖际遇]: ncjack3水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
画厂没将这个耳机做火,倒是让金士顿将这耳机发扬光大了
[发帖际遇]: Steven mi扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
女神也抠脚 发表于 2016-11-28 19:21
一千看人评价这  一千以下最强游戏耳机  不知道是不是真的

舒适性就买QH85但是一定要配制一个好点的声卡 最好是玩游戏专用的  我自己用的声卡是PC350自带的身边个卡+85  音质定位吊打金士顿 CLOUD2 和黑鹰S

我的人缘0
嘿嘿,你前途无量啊~

我的人缘0
逼格很高的一个耳机
[发帖际遇]: 十指琴魔爱外设2 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这款和金士顿那款都是源自拜亚DT系列的造型
[发帖际遇]: evilsharka等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜