外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
抢楼已经结束 最后回复楼层 2040 层 共有 11 人抢中奖项
抢楼时间: 2016-11-24 13:41 ~ 2016-12-4 23:59
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
论坛元老
高烧60°C
终身荣誉版主
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
大区版主
整合组
实习版主
高烧100°C
特别评测组
主编
专家LV1
火神
专家LV2
专家LV3
专家LV8
专家LV6
专家LV4
专家LV5
专家LV7
专家LV9
分区版主
管理员
编辑
超级版主
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 奖品1 AedMinnow
(已隐藏) 奖品2 chrysanthemums
(已隐藏) 奖品3 波哥er
(已隐藏) 奖品4 哈哈girl
(已隐藏) 奖品5 notforyou
(已隐藏) 奖品6 没钱莫装逼
(已隐藏) 奖品7 午夜胸凌
(已隐藏) 奖品8 硬件是一门学问
(已隐藏) 奖品9 色魔张大妈
(已隐藏) 奖品10 aaaa32
(已隐藏) 奖品11 xquery
活动奖品:

雷神红蜘蛛机械键盘:1把

价值99元纯白色PBT键帽:10套

获奖名单:
@AedMinnow @chrysanthemums @波哥er @哈哈girl @notforyou @没钱莫装逼 @午夜胸凌 @硬件是一门学问 @色魔张大妈 @aaaa32 @xquery 以上人员私信我地址和电话

文件密码:gjkdap

活动规则:

参与抢楼活动即可,奖品顺序被打乱,11件奖品中成功混进一把机械键盘,我将上传一个加密文件,里面有奖品对照表,可自行下载,活动结束后公布加密文件密码,每人10次回复机会,不可重复获奖,不合格的顺延楼层。

奖品对照表.zip (7.52 KB, 下载次数: 1508)

我的人缘2
沙发,第一次这么近

我的人缘0
厉害了

我的人缘0
3楼

我的人缘0
我去 沙发做起来
[发帖际遇]: iQunix打了 飞向天空的鸟 一顿,飞向天空的鸟 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)

我的人缘0
A类
[发帖际遇]: liujie100快都不给我 ,liujie骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
niubility!!!!!!
[发帖际遇]: 苍老师躺在robben1982 大腿上,robben1982 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 9 次)
[发帖际遇]: fucheng0521拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我来当炮灰了
[发帖际遇]: rfvujmfghj周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,rfvujmfghj就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜