外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[桌面秀] I'm the Iron Man.【4月14更新主机简化桌面】

47 61562
楼主

更新了主机,简化的桌面,做个安静的美男纸~
I'm the Iron Man.【4月14更新主机简化桌面】
同步手托的LOGO~
I'm the Iron Man.【4月14更新主机简化桌面】
对铝合金没抵抗,又烧了扎老师锤子。。。

为什么会想到换铝合金手托呢,其实初衷是因为宝宝的降临,原来手托只有2个人的名字,一直想着要为3个人留作一个纪念,偶尔间发现橘子家有在做铝合金的手托,心想着“冬天就是要用铝垫啊”看到橘子的铝合金手托深深被吸引,当然义无反顾的去定制了!然后就顺便更新最近的桌面吧,其实也没什么变化

先上一张全景图

这里必须赞一个他们家的工艺,也感谢橘子为我的LOGO忙前忙后,不枉费我等了那么久!

这次收获我非常满足,最近可能不会再剁手了,哈哈!

曼巴5G虽然诟病太多,但这一切都是信仰了。。

对了,最近还烧了个耳机,BOSE QC35,套用一句广告,"带上QC35 世界与我无关"
降噪确实没话说,地铁公交飞机利器,戴上以后整个世界都安静了,目前还在慢慢煲鸡中
好吧,别怪我这拍照技术。。大家有兴趣的随便看看就好
不管别人说什么,心中总有对自己的信仰,可能会在光污染的路上继续下去了...
最后希望坛友们都坚持自己的信仰,祝各位在即将来临的2017年继续烧~

打从心里对光发烧,忙前忙后,这次双十一总算把自己的桌面搞定了,虽然离论坛大神还是很遥远的,不过毕竟是自己一件一件码起还是很有成就感的,外设永远的信仰之地!

说到入坑,自从在论坛看到酷冷这把MasterKeys Pro L RGB108介绍的时候就已经深深不能自拔了!

自动玩了酷冷的灯效,每晚都身体被掏空~

手托某东陶的,做工刻字都没话说

接着就是这块MM800,贼船上不得啊,最终还是没忍住~~

对光效实在没抵抗力,然后就一发不可收拾,不过暂时也就想到这样了

每天就喜欢静静的欣赏着繁星般的寂静~

基本就是围绕着灯开始的~

最后喵星人镇楼,哈哈~~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
放手机的那个是啥
[发帖际遇]: ninjabob 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝合金的支架,和耳机架一起的

有店名吗 PM下 谢谢  详情 回复 发表于 2016-11-25 08:42
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
桌面不错,有个问题很好奇,楼主你晚上战斗的时候是否还会开房间的灯?

- -你说的是啥战斗。。  详情 回复 发表于 2016-11-24 20:54
[发帖际遇]: penguinwjw在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
penguinwjw 发表于 2016-11-24 18:03
桌面不错,有个问题很好奇,楼主你晚上战斗的时候是否还会开房间的灯?

- -你说的是啥战斗。。

就是玩游戏啊……  详情 回复 发表于 2016-11-25 19:32

我的人缘0
揉脸猫斯拉 发表于 2016-11-24 17:21
铝合金的支架,和耳机架一起的

有店名吗 PM下 谢谢

好的,已PM~  详情 回复 发表于 2016-11-25 08:50
[发帖际遇]: ninjabob 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ninjabob 发表于 2016-11-25 08:42
有店名吗 PM下 谢谢

好的,已PM~

同求PM店名,谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-14 14:32

我的人缘0
光污染严重啊。。

支持一下吧

对光有割舍不掉的情节  详情 回复 发表于 2016-11-25 16:09
[发帖际遇]: kids0724获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-11-25 12:01
光污染严重啊。。

对光有割舍不掉的情节
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 揉脸猫斯拉左手脱臼,医生给揉脸猫斯拉RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
揉脸猫斯拉 发表于 2016-11-24 20:54
- -你说的是啥战斗。。

就是玩游戏啊……

都开着啊,没啥影响的~  详情 回复 发表于 2016-11-25 22:37

12345下一页