外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6
假如被樱桃淹没了,那樱桃肯定不是故意的

我的人缘0
会的,原厂是好东西

我的人缘2
别说,还真感觉这样了。其实这个没关系,等cherry都人人一把了,玩腻了,自然新的轴体,或许有人也想试试的。

我的人缘0
不会的

我的人缘0
测试
个人觉得樱桃大肆普及就是因为新轴、国产轴发展太迅速,其轴体老大地位不保,眼看垄断已经是作死性为,从而开放购买的

我的人缘0
在网吧用过光轴 还不错吧 手感单一

我的人缘0
还是比较喜欢以前的樱桃的轴

我的人缘3
这就要看光轴等新兴轴体的推广程度了~~~

我的人缘0
谁知道樱桃自己会不会出新轴体嘛,MX是拥有最大的市场占有量,但是科技的进步是不会停止的。

我的人缘0
测试
光电轴对比cherry传统机械轴其实有一个相比于使用寿命及环境适应力提升之外,更加具有重大意义的优势,就是可玩性DIY性的提高,我认为现在市面上较为廉价的CIY键盘是不够可靠的,而光电元器件所具备的更优秀的稳定性则为DIY开启了一个更可靠的方案,而且就目前的情况来看,以外设三大厂为首的诸多厂家反而开始不在旗舰产品上使用原厂轴体,所以私以为cherry的普及反而说明了,新技术已经带给了cherry巨大的压力,反而说明了新技术不会被传统cherry轴体掩盖,支持新技术。
类似光电轴体的发展方向个人还是觉得放在DIY上,毕竟技术是早已成熟的只是近年才在键盘上使用,以后我们可以拥有非常稳定可靠的可换轴机械键盘。将减少未来发烧友的成本并且提高体验哈哈。

高级模式