外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】20160.11.17 机械键盘价格越来越低,你怎么看?

73 27189
楼主
每日话题:

我们今天来聊一聊那些所谓低价的机械键盘,比如,雷柏99元的机械键盘富勒的129元的RGB幻魔龙,随着这些国产键盘价格的降低,会不会在质量上相较于之前产品有所下降,他们这种做法是想清扫国产低价市场,还是要“赔本赚吆喝”,关于这件事,你怎么看?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好事,当然我不会买

我的人缘0
如果保证质量,肯定价格越低越好,当然我也不会买

我的人缘10
挺好的 看能不能渐渐的取代薄膜

我的人缘0
测试
也没觉得全部下降,那些该贵的一直还是那么高高在上,看看cherry、看看贼船、看看F、看看L、看看罗技、看看钢厂、看看灯厂……便宜的也只是些国产的入门产品。

我的人缘3
一分钱一分货!贪便宜没好货~

我的人缘0
入门级产品降价了,高端还是没啥动静。这样会带更多客户从薄膜入门机械键盘,算是扩大了用户群体吧。一般入坑之后还会继续购买cherry轴体的键盘,所以变相也算带动了中高端键盘销量。希望低价的同时质量不要下滑吧。

我的人缘0
测试
该贵的还是贵,该便宜的都便宜了。
希望以后国产的质量能跟上,可能会去买来试试尝新吧

我的人缘0
性价比好了就买,支持国产

我的人缘0
测试
像雷柏这种国产劲旅,能把机械键盘做到100元一下,赔不赔本不知道,但赚吆喝还是有的。而且机械键盘的入门市场也一直是国产厂商必争之地,所以打价格战也在所难免

高级模式