外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

实在是对不起,我小浩浩又来毒你们了。
其实这套SA的大碳已经是早期的团购了,不过那时候玩的人不是很多,大家也不怎么接触SA高度的键帽,所以团的人也不多。
直到自己掉进SA大坑以后才发现,这玩意儿是个宝贝啊!
不过最终我还是没有买到,这套是朋友骚骚的马丁蕉的,我正好就拿来玩一下。
IMG_0151.jpg 个人认为SA高度的键帽装在原厂上是最好看的。

IMG_0159.jpg 不管是颜色,还是搭配,我非常的和谐。

IMG_0160.jpg 我整个F区全部用的个性搭配,这样才体现了这套键帽的价值。

IMG_0169.jpg 但是装到NUMB区的时候,悲剧了,借我的这一套并没有NUMB的kit,所以还是装到了kmini上。

IMG_0164.jpg 其实也想过与其他键盘搭配,但是还是觉得k'mi'nikmini比较合适。

IMG_0171.jpg 因为边框还比较厚重,相反那种窄边框体现不出来SA的感觉。

IMG_0176.jpg 整个大碳套是白、橘、深灰的配色,所以与之搭配的键盘也是深色会好一点。

IMG_0172.jpg 之所以叫大碳是因为键帽内含有碳元素有关的个性。

IMG_0175.jpg 这样既突出了主题,也不会显得违和/

IMG_0179.jpg 从侧面可以看到键帽高度,不是所有人都能适应,不过造型是真好看。

IMG_0178.jpg 键帽材质为了手感考虑,采用的ABS,工艺采用的双色注塑。

有人说,ABS嘛,会打油啊!
那是肯定的,但是SA的好处就是,打油了你也很难看出来。
当然,这套我不会去用它啦,毕竟打油的话,有人会要杀了我。
放毒结束。

评分

aalfz + 32 毒图老师龚浩浩

我的人缘6
每日一毒时间到了

嘿嘿 明天继续  详情 回复 发表于 2016-11-16 22:36
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
前排插入龚老师

插你  详情 回复 发表于 2016-11-16 22:36

我的人缘0
这个短键盘好看!!

这个是KMINI  详情 回复 发表于 2016-11-16 22:36

我的人缘0
测试
习惯了就百毒不侵了

不会的~  详情 回复 发表于 2016-11-16 22:36

我的人缘0
不错

恩恩  详情 回复 发表于 2016-11-16 22:36

我的人缘3
大炭大炭~早已中毒

收收收  详情 回复 发表于 2016-11-16 22:37
[发帖际遇]: LaoQiang 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
yinilan 发表于 2016-11-16 17:37
每日一毒时间到了

嘿嘿 明天继续

我的人缘1

插你

我的人缘1
测试
潜水多年 发表于 2016-11-16 17:40
这个短键盘好看!!

这个是KMINI
[发帖际遇]: iQunix打了 哟哟丶切克浩浩 一顿,哟哟丶切克浩浩 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜