外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还是没有
[发帖际遇]: 陌骁汐用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

这我就不开心了
[发帖际遇]: 陌骁汐等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
[发帖际遇]: asin_huang说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

回帖奖励 +5

[发帖际遇]: asin_huang 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试

回帖奖励 +5

[发帖际遇]: 有人问asin_huang:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣asin_huang2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

回帖奖励 +5

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持单摆
[发帖际遇]: laomu0515用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

轻肛单摆  
[发帖际遇]: laomu0515,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

在肛一次     
[发帖际遇]: 有人问laomu0515:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣laomu05151 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

来了来了水一贴
[发帖际遇]: 波哥er 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜