外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘22

[活动] 围绕“四大神兽”展开的编段子大赛群众投票~

17 22387
楼主
1号:@基督教徒  

3年前,听朋友说,他认识的一个人,啪啪啪了一个白虎。。。。
然后那个人后来挂了。。
然后。我听说:白虎克夫!!!!
此白虎非彼白虎。。。。。。

2号:@在寂寞中季节
我要啪啪啪四大神兽

3号:@完蛋苗儿
有一天,青龙对白虎说朱雀把玄武肚子搞大了

4号:@止水@
夫青龙者,为秋,刑官也,于时为阴;又兵象也,于行用金,是谓天地之义气,常以肃杀而为心。
固撸繁者,撸过盛而当杀,人言道:小撸怡情,强撸伤身,大撸灰飞烟灭。
诚不欺我也。

5号:@枫凌旭
左青龙,右白虎,上朱雀,下玄武,中间一个二百五~~~

6号:@Noah.
南朱雀,朱雀为火。传说中此鸟为至吉祥之物。朱雀是个什么鸟已经没人知晓。他到底是否为凤?人们已不得而知。唯一可以相信的是朱雀有敲击感……还可以CIY……还可以……

7号:@安KK
我头上有犄角,我身后有尾巴,老板,来一条青龙,会啪啪啪的那种。 ------啪啪啪!啪啪啪!我是搞基的小行家~不登天明去等搞基~ 一面啪,一面叫~ 今天的基佬真正好~ 七个铜板就买两基佬~ 白天么么哒 晚上啪啪啪,阳台啪啪啪,客厅啪啪啪,厕所啪啪啪,浴缸啪啪啪,厨房啪啪啪,车里啪啪啪,山上啪啪啪,田边啪啪啪,电梯啪啪啪,楼道啪啪啪,整天啪啪啪 醒来萌萌哒

8号:@rrock
上古时期妖邪四起,幸得法力滔天的四大神兽青龙、白虎、朱雀、玄武,坐镇四方,天下得以太平。青龙坐东;白虎坐西;朱雀坐南;玄武坐北,掷骰,砌牌,各拿各取,只见青龙将牌推倒,高呼一声:胡了!继而各自推倒洗牌砌牌,周而复始。

9号:@没车的轮胎
我左青龙右白虎老牛在腰间人挡杀人佛挡杀佛

10号:@基督教徒
山不在高有仙则名,水不再深,有龙则灵,
妈,洗脚盆里有条龙。。。。。

11号:@chaobinmin
青龙恋白虎怨朱雀恨玄武杀青龙

12号:@小东弦
我有一把柴刀,名唤青龙。
青龙很锋利,如有神力,啪啪啪,砍柴飞快。
因此,我是附近有名的柴夫。
有一天,一人问我。
“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”
我回忆了一下。
“哦,事情是这样的。那天,放羊的看到羊吃饱了,就回家了。我也要回家,经过一条小桥的时候,我不小心把青龙掉进了河里。后来,有个家伙跑出来,问我丢的是金青龙还是银青龙,我两样都要了。怎么了?”
“哦,没,没,没事了~”

作品投票时间:2016.11.15——2016.11.20
原帖地址→【脑有洞】我头上有犄角,我身后有尾巴,老板,来一条青龙,会啪啪啪的那种
获奖名单:@基督教徒    @rrock  
请私信我联系方式和地址

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 52 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

基督教徒 + 1 我入围了,希望大家能投我一票。我是1L,

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
心有多大,脑洞就有多大

我的人缘0
什么鬼啊!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,佑甯主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都是脑洞大开级别的

我的人缘10
测试
这都是什么鬼?一个没看懂……

我的人缘0
看不懂

我的人缘0
我觉着一楼是精辟

我的人缘0
测试
脑袋大了