外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

参与一下,随便拍一下好了,哈哈哈

[发帖际遇]: machelxp的母亲问machelxp:你怎么不开心!machelxp大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
【第一期】赛睿用户专题活动,免费维修,RIVAL 300免费抢!
[发帖际遇]: 风若逝长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我有三个需要维修的赛睿产品,都能使用,但是有小毛病。分别是西伯利亚霜冻之蓝、狂热之橙和一个rival。霜冻之蓝是耳机罩蜕皮、狂热之橙是电位器鼓掌经常一边向一边不响,rival是侧裙掉皮。请问能三个一起修吗

我的人缘0

支持下 【第一期】赛睿用户专题活动,免费维修,RIVAL 300免费抢!

[发帖际遇]: 大白杨长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

支持 【第一期】赛睿用户专题活动,免费维修,RIVAL 300免费抢!

我的人缘0

来试试人品了 【第一期】赛睿用户专题活动,免费维修,RIVAL 300免费抢!
[发帖际遇]: 烧到没救长的太像吴孟达了,周星驰奖励烧到没救9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来试试人品了 【第一期】赛睿用户专题活动,免费维修,RIVAL 300免费抢!
[发帖际遇]: 烧到没救,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我的人缘0
【第一期】赛睿用户专题活动,免费维修,RIVAL 300免费抢!

我的人缘0
测试
参加活动

[发帖际遇]: 主页君说linkui 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜