外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 14 元发烧值 回复本帖可获得 2 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
我的人缘4

[键盘] 最新Matrix 白色氧化ABEL首组

28 34885
楼主

cherry黑轴,轴间纸蓝橙斜行排。
最新Matrix 白色氧化ABEL首组

C神出品PCB,主控为一颗ARM的STM32芯片,一颗灯控IC。

下次要用无助焊剂锡试一试了,没法洗板略蛋疼。

Cherry黑轴,空格一颗线灰,卫星轴全润滑消音。

白色灯。

质感超一流,手感超一流,美感也超一流的白色瓷质氧化ABEL。

测试通过,已交付。
更多带键帽美图请期待龚老师大作。@哟哟丶切克浩浩

[发帖际遇]: 主页君看到aalfz在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +2 元发烧值

[发帖际遇]: 臭臭Evil的母亲问臭臭Evil:你怎么不开心!臭臭Evil大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着灰灰的,曝光不足?

组的时候比较累拍照比较懒,就只搬了两个灯,有几张确实比较暗,不过整体颜色确实是偏灰白,我后面几个键盘的颜色拍的应该还是挺正没问题的  详情 回复 发表于 2016-11-11 17:57
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

竟然还有回帖奖励
[发帖际遇]: 主页君看到machelxp在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

好厉害。。

支持一下!
[发帖际遇]: kids0724长的太像吴孟达了,周星驰奖励kids07241 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

我的人缘4
machelxp 发表于 2016-11-10 22:39
看着灰灰的,曝光不足?

组的时候比较累拍照比较懒,就只搬了两个灯,有几张确实比较暗,不过整体颜色确实是偏灰白,我后面几个键盘的颜色拍的应该还是挺正没问题的
[发帖际遇]: 为什么扣aalfz4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

文章可以的大力。老师喜欢长的,越长越好,你太短了满足不了老师的。

我的人缘10
力害 我的哥

我的人缘10
测试

再来一发~
[发帖际遇]: asin_huang周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,asin_huang就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页