外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
回帖奖励 315 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘8
  是的,本周最大的事件,莫过于美帝的总统选举了,不过谁当上总统,又和我这样胸前飘着鲜艳红领巾的童鞋有什么卵关系嘛?看网络上铺天盖地的全是关于美帝总统选举的事,在这里我要代表奥巴马心疼一下希拉里没有当选首位美国女性总统,不过仔细想来,其实川普当上总统早就是命中注定的事,这里面主要原因有三,第一,他有钱,第二,他大女儿漂亮,第三,美国人不想让克林顿既干过总统,又干过总统~

@Gaptr  看到了1999,我选择死亡

花姐点评:兄弟,别这么大气性,1999,你买不了吃亏,买不了上当,这把键盘卖1999,绝对有自己的道理,信仰价,可以入手的~咦???仔细看原来这是迦斯的键盘啊,我还以为是阿苏斯的,靠,兄弟,我前面说的就当我放屁吧,我们一起去死亡。

@六一青年   为啥改名? 客服门?

花姐点评:????看透不说透,我们还能做朋友,话说除了客服门,你手里还有别的资源吗?比如说艳照门?劈腿门?吉野门 ?龙口护士激情门?4P门?还是???

@小帅ssss  看到这么多差评 我觉得大家还是正常的

花姐点评:我认可你的看法,但就你一个人这么大胆,敢把事实点出来,我@你就是要让迦斯看到,永久拉黑你的ID。

@非典猫   以前只知道有车震,马震,牛震,船震,机震,等,今天学到一个新词叫\"耳震\"

花姐点评:以后不要在我面前装老司机,耳震你都没试过,你就敢说你爱过,哼,连文字都可以爱爱,还有什么不可能的事!

@安安安  每次看拆解都感觉惊心动魄,因为自己曾经尝试拆东西不知道报废了多少,从来就没完整的安回去过,好点的时候是多出来两颗螺丝,要么就是干脆摆一地不知道从哪下手装回去。

花姐点评:确实是,我叫你别瞎拆东西,你不听,你自己算算,你都换过多少振动棒了~

@machaochina1  只用于自己品牌的轴体,不是好轴体

花姐点评:雷蛇哭了。

@波哥er   感觉像以前网吧里的垃圾背光薄膜

花姐点评:一语三关,一句话既骂了冰豹,又骂了网吧,还骂了垃圾背光薄膜键盘,高手啊~

@Reanx   没有看不起薄膜的意思,但是真的可惜它不是机械的。

花姐点评:哼,这话把自己绕里面了,你就是看不起薄膜,憋解释,吻我~

@非典猫   战国系列,差评.我强烈要求要有岛国老师系列.

花姐点评:我非常赞同你的想法,来个麻生希的吧,虽然她现在并咩有以前那种空灵的美了,但依然风韵犹存~

@安安安   可可每次拍键帽都让人好有食欲 :)

花姐点评:哼,你骗人,那天晚上,你不是说只对我一个人才有食欲的嘛!

我的人缘1
花姐你这图里的麻生希,粉都掉渣了。。

不要说我之前的女神~哼  详情 回复 发表于 2016-11-11 11:53

我的人缘8
Reanx 发表于 2016-11-11 11:46
花姐你这图里的麻生希,粉都掉渣了。。

不要说我之前的女神~哼

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

今天污的好早

我的人缘6
测试

今天怎么这么早就积极的发了每周一污

人家是萌新,哼,你总拆我的台。  详情 回复 发表于 2016-11-11 15:37
[发帖际遇]: 为什么扣yinilan5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

加个油!

混个分!

支持一下!

我的人缘0

支持一下,现在键盘简直漫天要价

是的。  详情 回复 发表于 2016-11-11 15:36
[发帖际遇]: 陌骁汐 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

又被点名了

我的人缘9

我们喜欢的老师不一样.
看起来.我们可以交流一下那个老师比较好.

好,就是辣个老师,来来来  详情 回复 发表于 2016-11-11 15:36

我的人缘0
测试

这期很有质量

每次都有质量  详情 回复 发表于 2016-11-11 15:36

12345下一页