外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键帽] 感受这颗小小的键帽,大大的美好。

53 73524
楼主

眼看入坑已经两年了,成长颇多,感慨颇多。

放图之前,且听我说一句:
  深度入坑需要耐心,很多东西都需要等待,大部分键帽都要超过你们的心理价位,这是市场的导向所致;玩东西不要跟风,自己喜欢的才是最好的,拥有自己的风格,发现真正的美。

感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。

感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。

感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。

感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。

感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。

感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。

感受这颗小小的键帽,大大的美好。

感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。

感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。 感受这颗小小的键帽,大大的美好。

最后,说句跟帖子毫无关系的话。
真的没有绝对的好人,和坏人;问心无愧就好。

全文完

评分

chaobinmin + 2 跟风加分
哟哟丶切克浩浩 + 32 勉强加点分吧
欧凯 + 50 恭喜首页

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
感受这颗小小的键帽,大大的美好。
我要召唤神龙。
[发帖际遇]: 橘苹基100快都不给我 ,橘苹基骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
诶嘿嘿~  给橘子来援一发~

我的人缘0
nice. 且随疾风前行,

我的人缘0
测试
神龙没来。。。我这条锦鲤来了~

我的人缘0
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福臭臭Evil 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
好看
[发帖际遇]: 友情提示:asin_huang 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
我 ri   你能分开发不

我的人缘0
你们太厉害。。

玩不起
[发帖际遇]: 坛友投票觉得kids0724长得太难看,为了表示安慰,系统奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没少买
[发帖际遇]: 巧克力王子 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜