外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
每日话题:

在越来越多的外设身上看见属于妹子的曙光了,有粉色,糖果色,更多靓丽的色彩出现,甚至在一些键帽上看到了花瓣桃心等妹子们喜欢的东西,情人节的限定键帽,各类键鼠粉色版的出现,这是创造者发现了其实妹子也有很多喜欢外设的,有这片市场前景,还是说仅仅是创造者自己喜欢而已?我曾在各种地方见过晒物的男生成堆的粉色键盘,然而,也存在喜欢海盗船的野性妹子,这是什么现状?难道有着妹子属性的粉色键鼠因为稀有变成了限定的高价物品了么?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘9
讲真.很错厂家没有意思到这点.女性朋友的消费是很可怕的.

有,索尼VAIO笔记本早就有粉色的了,我自己的电脑就是,真的就是冲着外壳去的,手机界就更甭说了,早些年LG的帮帮糖系列全都是糖果色,我买的红色,现如今更不用多说了,玫瑰金已经烂大街了,那是粉色比普通贵200也  详情 回复 发表于 2016-11-9 11:36

我的人缘2
一个字:骚,玩外设不骚有什么意思!

我的人缘22
非典猫 发表于 2016-11-9 11:32
讲真.很错厂家没有意思到这点.女性朋友的消费是很可怕的.

有,索尼VAIO笔记本早就有粉色的了,我自己的电脑就是,真的就是冲着外壳去的,手机界就更甭说了,早些年LG的帮帮糖系列全都是糖果色,我买的红色,现如今更不用多说了,玫瑰金已经烂大街了,那是粉色比普通贵200也认了所以说,外设这块怎么还这么慢

大法玩的就是时尚。我的也是VAIO。  详情 回复 发表于 2016-11-9 14:30
LG棒棒糖那个是不是翻盖的那个.  详情 回复 发表于 2016-11-9 11:38

我的人缘9
clarity 发表于 2016-11-9 11:36
有,索尼VAIO笔记本早就有粉色的了,我自己的电脑就是,真的就是冲着外壳去的,手机界就更甭说了,早些年 ...

LG棒棒糖那个是不是翻盖的那个.

我的人缘1
偶尔粉色点缀是可以的,大面积使用粉色就太娘了。

我的人缘0
感觉出得粉色得外设太少了。 毕竟现在 女孩纸还是不少得  对外设也是有需求得、  毕竟女孩纸是消费群体的一大环节

我的人缘3
粉色肯定是女星颜色 老爷们儿用起来确实娘炮了!不过厂商应该推出一些女生专用的产品!

我的人缘0
粉和紫都是蛮骚的颜色

我的人缘6
测试
我第一个粉色外设,是高斯的键盘

高级模式