外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

【1】跨物种撞衫

【2】不要太萌哦

【3】还真有

【4】 一看就不是正经胡萝卜

【5】 祝贺天津电视塔发射成功!

【6】隐隐觉得这个人是个旷世奇才哦

【7】 虎牙尖是怎样一种体验?

【8】 我顿时秒懂得了什么,放心,不会染上赌瘾的

【9】 用某手机品牌前

之后

【10】 手枪中的机关枪

【11】 一位令人肃然起敬的母亲…

【12】 我特么的还能说什么.......

【13】 快过年了,一组非常应景的情侣头像送给大家

【14】栀子花这小爆脾气

【15】 等着看爆破的那一瞬间⋯⋯请问狗肉怎么做比较好吃?

【16】 我这辈子头一次听到这么奇怪的要求!

【17】剧情一波三折

【18】 每天对女生说晚安,坚持一年可以感动女生吗?

【19】 给影视剧的名字加一个字,毁了它的剧名

【20】 一组让你猜到开头猜不透结局的小段子,看完三观尽毁哈哈哈

【21】 有时候看着楼下的人,我就会想:要是我朝他们吐一口唾沫,那么我被打死也是活该

【22】 后现代诗《笑里藏刀》:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈刀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【23】 逗逼神回复合集

【24】引人深思啊

【25】我们的语文书要是这样该多好啊

[发帖际遇]: 單擺 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

为什么我没有看懂赌博那个

因为这句话,是很多小电影的开头第一句。  详情 回复 发表于 2016-11-12 20:18
[发帖际遇]: 陌骁汐扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘9

回帖奖励 +5

静静的访问单摆的小菊花.
[发帖际遇]: 非典猫扶起摔倒的老人,值得称赞奖励8 元 发烧值.之后被讹诈损失8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
[发帖际遇]: 夏日高温导致 非典猫得了屁股湿疹,体思科赠送非典猫福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

这里的山路十八弯,这里的山路九连翻!~

我的人缘0
[发帖际遇]: 有人问laomu0515:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣laomu05151 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

好样的,支持一下!
[发帖际遇]: kids0724 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

[发帖际遇]: laomu0515的母亲问laomu0515:你怎么不开心!laomu0515大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

这是回归特辑吗!~~

我的人缘0
测试

我的人缘0

回帖奖励 +5