外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘4
反正我是买不起

我的人缘0
装逼用

我的人缘0
为了圈钱而已

我的人缘1
没有真正玩过打字机~
希望这么多频繁出现的打字机厂商有空福利一把过来~看看在这些古老的家伙上鄙人能打出怎样的速度

我的人缘0
测试
又不是所有人买键盘用来玩游戏的
比如我
买键盘就是为了打字用的
所以打字机可以有
玩玩挺好的

我的人缘0
实用性不大,纯卖噱头

我的人缘0
复古可以,价格太离谱就不对了!

我的人缘0
噱头、人傻、钱多。
典型的发展不思进取整不出新玩意的厂商在动歪脑筋

我的人缘0
萝卜青菜各有所爱,还有一些不缺钱的壕,钱能买来开心

我的人缘0
测试
这要从机械键盘的出身说起,本来就是一个有历史的产品,在如今市场并不成熟且产品井喷的年代大家都要拼销量、拼品控、拼噱头,从这个有历史的家伙身上翻翻祖籍找到老键盘乃至打字机也并不困难。
两条路:
1.cherry mx 9.0 6.0,海盗船等产品类似的未来趋势的新型造型,优点是未来有无限可能,缺点是第一个吃XX的人(咱还不知道吃的是什么鬼),造型等容易因为太过颠覆难以被用户接受。
2.也就是如今林立的复古风键盘(最初的蒸汽大师到现在的打字机款式),优点是本家血统+复古造型让大家轻而易举的就可以get到所谓的逼格,可以参照的原形有很多,缺点是可能更换个性键帽有点点小困难、体积是个问题。

但是无论哪一种路,机械键盘这条路都并不好走。
因为它是作为一种生产工具出现在公众的视野里,而他最原始的机械原理和所谓的手感终究有一天被新的技术和产品取代。

So,不要想太多,玩眼前的。

高级模式