外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

先说说我这激动的心情,溢于言表啊!太兴奋了!拿到的时候比我拿到9.0都高兴!
为啥呢?终于有了一把属于自己的椅子,一把完美的椅子!或者说,在这个价位里性价比最高的一把椅子,我很满意,我很稀饭!宜家也去过几回,各种卖电脑椅的地方和各种卖家具的地方也没少跑。但总是遇不到一把合适的,不是价钱太高就是坐着不舒服,这回终于入了一把质量和价钱都非常不错的椅子,心里这个美啊,坐下都舍不得起来了!
先说下这名,金卓B人体工程学椅子。现在动不动就人体工程学,也不知道这把椅子咋样,咱慢慢看!

话说刚收到椅子的时候真是吓了一跳,这也太大了吧??!!

表示后备箱也放不下啊。。。。。只能把外包装的大纸盒拆了不要放到后座上才行,除了大,带给我的第二个感觉就是,有点沉!!!但是这第二个感觉在我把货拉到家并且搬上7楼之后,让我的认识就更深了!!!!这也太特么沉了啊!!!!里面都是啥啊?

看看吧,一共三个部分,椅背,扶手以及底盘和座垫。只这三样就这么沉,看来用料有点足啊!让我对这把椅子的质量有了那么些许的信心!不得不说,这个大盒子里的小盒子做的真是贴心,把每个模块都单独包装,从这点就可以看出厂家是用了心的,再点个赞!
拆吧!合计啥呀!
把说明书算上就当9个零部件吧,这时候称了下重量,差不多能有50多斤!

滑轮是尼龙+PU的材质,直接按进去就OK了!好处就是不会刮花地板,虽然我家地板不值钱,那划一地道子也闹心啊。尼龙的弹性特别大,这里普及一下知识给大家,你们钟爱的黑丝,就是尼龙面料做的!质地柔软,加上PU可以起到不易变形并且耐磨的作用!说白了就是有韧性。

5个滑轮分分钟搞定!这个椅脚也是尼龙的材质,各种加强筋,各种结实耐用!毕竟要承受几百斤的重量呢!啊,虽然我没有那么重,但是会有那么重的人坐上去的!

这就是传说中的核心力量!具体叫啥名我也不知道,就是能上能下,能伸能缩的那个东西,你们应该知道了吧?分量那是相当的沉啊!
其实这东西叫气压棒,是铝合金材质的。

只一句话,插进去!
之后,按照说明书上的步骤,就应该是把坐垫放到这上面了,放之前咱先看看是什么让我的屁股那么舒服!(想歪的一边站着面壁去)

这个是椅背回弹的一个调节旋钮,顺时针弹力度,逆时针就大!

这个东西叫坐垫,高密度网编织的,弹性一流!为啥不买皮的呢?第一,皮的夏天热,冬天凉!第二,我没钱!
编织网坐垫的透气性更好,如果你黄豆吃多了的话,可以有效的把毒气散播到屋子了,而不是保留在坐垫上!
在坐垫前面有软体棉的支撑设计,可以很好的减少大腿的压力,说白了就是坐时间长不硌得慌!
坐垫四周的细节处理的非常好,没见到有毛边或是开线的地方。坐垫底部由一个操控杆和一个调节椅背回弹力度的旋钮组成,这个稍后介绍下怎么玩。
通过图片可以看到,每个链接的部分做的都非常到位,结实并且美观!
一个非常神奇的地方就是。。。。。一旦把坐垫放到那个伸缩杆上之后,这个坐垫就拿不下来了!反正我是不知道怎么拿下来!
安上之后坐垫离地最高可以有55厘米,最低是45厘米大概。可以满足不同海拔高度的人使用。腿长就升高点,比如我!
所有的金属都是采用的铝合金材质,强度高,耐腐蚀性也非常优秀,相比钢或是铁的材质优势还是很明显的。

这个控制杆的作用还是非常多的,不仅可以调整座椅的高低,也能调节靠背后仰的角度,就是调整、锁定靠背后仰的角度。

然后就是安扶手了,也是在安装过程中第一个使用螺丝的地方。
扶手也是采用的PU材质,同样质地柔软,手感细腻光滑,并且有很好的耐磨性!扶手是可以调高的,一共5段,大概可以升起最高6厘米左右。
这个升到最高了可以离地大概79厘米,最低的话是64厘米差不多。

螺丝包里有工具,而且每个位置的螺丝都有一颗备用!真是贴心!内六角板子拧就行,没啥难度!
在之后就把靠背安上了,也是用螺丝,相当容易!
如果偏让说有啥难度的话,那就是这些东西都挺沉的!有人帮个手肯定是好的,不过自己也是可以搞定的。

要看一把椅子是不是坐着舒服,除了有一个好的坐垫,更要有一个优秀的靠背以及头枕!
这款椅子的靠背同样是网格设计,在腰部还特意加了一个独立的支撑,能够让腰很好的贴合上去,既不软绵绵,也不硬邦邦!
靠背同样可以调节高点,一个5个档位,大概量了一下,每档有1厘米左右。如果想把靠背全部放下,要把它拉到最高的时候就可以了!
头枕同样网格编织设计,无论高地还是角度都可以调节,至于怎么样舒服,你自己决定就好!
下面看几张人体示范图

大人里面有个小人~~~~
总结:这把联友金卓B带给我的体验确实非常棒,不亏人体工学椅这几个字。无论从舒适度还是整体的做工都属上流品质!因为不想等着双11的蜗牛物流,所以提前下单买了,早买早享受,我是这么认为的!1500左右的价格,性价比应该是非常有优势的了!也算是良心产品吧,反正我是挑不出什么毛病,正好你家也缺把椅子,正好你也想买把椅子,讲真,我挺推荐的!   

最后上一张模特图,但怎么看也没有我媳妇顺眼。。。就这样!

评分

Aluminium + 2 你们城里人真会玩!
sherrysyx + 2
supengcool + 200 今日论坛上榜

我的人缘4
看起来很脆弱很不牢靠的样子

是我表达有问题吗 我觉得这椅子用料很扎实啊  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:57
回复 支持 1 反对 0

我的人缘9
ruan.
[发帖际遇]: _先谢郭嘉 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
单摆玩的越来越溜了。范围全面扩大
[发帖际遇]: 潜水多年水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
单摆嫂子几个月了

弟妹 弟妹 28周了  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:57
[发帖际遇]: 非典猫 和雷蛇打架,冰豹奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
羡慕基摆这种有钱人  儿子几个月了

媳妇28周了 除夕的预产期  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:57

我的人缘1
羡慕蛋白的PY能力,蛋白这种椅子对于孕妇不安全,先交给我保管吧,

我媳妇有我保护呢 不怕  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:56
[发帖际遇]: junno0401游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励3 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
junno0401 发表于 2016-11-7 16:54
羡慕蛋白的PY能力,蛋白这种椅子对于孕妇不安全,先交给我保管吧,

我媳妇有我保护呢 不怕
[发帖际遇]: 單擺 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
aalfz 发表于 2016-11-7 16:43
看起来很脆弱很不牢靠的样子

是我表达有问题吗  我觉得这椅子用料很扎实啊
[发帖际遇]: 單擺 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
非典猫 发表于 2016-11-7 16:43
单摆嫂子几个月了

弟妹 弟妹 28周了

我的错我的错.  详情 回复 发表于 2016-11-7 22:12