外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
每日话题:

越来越多的外设开始走上光污染的路,RGB不在是高端专属,反而呈现一种烂大街的局势,然而没有驱动的RGB称得上是真正的RGB么?有一个好驱动是否是至关重要的事情?说说你的看法并说说你觉得谁家的驱动最好,最想吐槽的又是谁家的?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘3
没驱动的RBG就是耍流氓!有实力的厂商才会软硬兼施啊!不过目前看各大厂的驱动对RBG的支持都不是特别的便利!要么应付了事要么设置麻烦!

我的人缘2
我认为算,但是不能算得上是个好的RGB

我的人缘0
没有驱动还是算了吧

我的人缘9
测试

这个不一定.
我打个比喻.单亲家庭的娃就不幸福吗.双亲家庭的娃就一定幸福吗.
其实中要的是教养而已.
RGB键盘也一样.
无驱动调教好.可能也比有驱动的好用
反过来说.有驱动.不见得比无驱好.

我的人缘2
有驱动的,还得支持单个按键灯光配色才行。

我的人缘0
算不算得看个人要求,要求低的没驱动也算,他自己看着好就行,要求高的你给了驱动也没用,效果达不到他标准啊。

我的人缘0
rgb当然有驱动好,设置起来方便,不然光记住一些光效的快捷就让类似我这种记性不好的人头痛了 当然如过你驱动做的不好那也百搭,所以rgb的键盘我一般买大厂的 大厂的驱动还是比较实用

我的人缘0
有驱动也不能证明就是好RGB

我的人缘0
测试
没有驱动只能说明哪家技术有问题

高级模式