外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哇塞,一直没感觉,看你晒图 好喜欢键盘边框亮黑的
[发帖际遇]: 花生小黄瓜 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
出差都能带着机械键盘,真羡慕,我连出差的机会都没有

我的人缘0
出差还带着机械键盘……沉不沉,就问你沉不沉。。。
[发帖际遇]: LICH-Shadow拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
别克制,买买买。哈
[发帖际遇]: 为什么扣花街柳巷丶2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
出差还要带这么全的装备。。。。。感觉虽然610在全尺寸机械键盘中算是比较小巧了,不过还是不太方便携带。
[发帖际遇]: 飘香剑雨换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我也比较喜欢青轴的
[发帖际遇]: 4268897 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个键盘看上去不错,可以入手下
[发帖际遇]: master瑶瑶在修恩爱发艳照,系统奖励master瑶瑶2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
yinilan 发表于 2016-11-7 18:06
不中502,就去炸论坛吧,就这么决定了

我好像看到了什么~~~是不是要@下谁了?

哈哈,木有看到木有看到。。。  详情 回复 发表于 2016-11-9 10:21
[发帖际遇]: 赖猫可可用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
赖猫可可 发表于 2016-11-9 10:10
我好像看到了什么~~~是不是要@下谁了?

哈哈,木有看到木有看到。。。

我的人缘1
测试
不用谢~