外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
抢楼已经结束 最后回复楼层 3109 层 共有 20 人抢中奖项
抢楼时间: 2016-11-4 14:28 ~ 2016-12-11 14:28
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
低烧
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
论坛元老
高烧60°C
终身荣誉版主
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
大区版主
整合组
实习版主
高烧100°C
特别评测组
主编
专家LV1
火神
专家LV2
专家LV3
专家LV8
专家LV6
专家LV4
专家LV5
专家LV7
专家LV9
分区版主
管理员
编辑
超级版主
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 200发烧值 发烧值 +200 EDruid
(已隐藏) 200发烧值 发烧值 +200 p123949
(已隐藏) 外设天下信驰数码专卖店20元无门槛优惠券
(已隐藏) 罗技G100S鼠标 notforyou
(已隐藏) 外设天下定制键帽 战死街头
(已隐藏) 外设天下信驰数码专卖店20元无门槛优惠券 照拂丶
(已隐藏) 500发烧值 发烧值 +500 newman_elite
(已隐藏) 500发烧值 发烧值 +500 冷夜风烛
(已隐藏) 外设天下定制键帽 Furious
(已隐藏) 罗技G440鼠标垫 wwe1992
(已隐藏) 外设天下信驰数码专卖店20元无门槛优惠券 隔壁村的狗蛋
(已隐藏) 1000发烧值 发烧值 +1000 碧落残影
(已隐藏) 外设天下定制键帽 珊瑚坝放风筝
(已隐藏) 1000发烧值 发烧值 +1000 我叫董弱鸡
(已隐藏) 罗技G303鼠标 菊部地区有雪
(已隐藏) 外设天下信驰数码专卖店20元无门槛优惠券 mo1fly
(已隐藏) 外设天下定制键帽 MR.5
(已隐藏) 1500发烧值 发烧值 +1500 sd吃饭
(已隐藏) 外设天下信驰数码专卖店20元无门槛优惠券 季深凉
(已隐藏) 1500发烧值 发烧值 +1500 小豆腐花
(已隐藏) 罗技G610机械键盘 来自火星球的我
临近双11,不知道你们都准备好剁手没有,如果手都剁没了,没关系,外设天下给你一波福利,每人有10次机会参与抢楼,不可重复中奖,奖品包含有200、500、1000、1500发烧值,外设天下定制键帽,还有外设天下旗下信驰数码专卖店20元无门槛优惠券,当然还有罗技G610、G440、G100S、G303,有木有很兴奋,收到罗技实物奖励的网友需要出示一份图赏晒单。

罗技实物奖品为外设天下评测品,外包装可能有损坏,但是实物经检查没有问题~

@notforyou @战死街头 @Furious @wwe1992 @珊瑚坝放风筝 @菊部地区有雪 @MR.5 @来自火星球的我
以上获得实物奖品的人员私信我地址和联系方式

@照拂丶 @隔壁村的狗蛋 @mo1fly @季深凉

以上获得优惠券的人员请直接私信我,说什么都行,我给你发领取链接

评分

chaobinmin + 1 有钱~任性!
娜笔托 + 2 有钱~任性!
hmsdo2008 + 1 。奖品排序是楼层由低到高?还是随机楼啊?

[发帖际遇]: 上帝说clarity小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
沙发

我的人缘0
抢楼~~~~~~~~~
[发帖际遇]: leeruobing在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
快抢

我的人缘0
碰碰运气吧
双十一快乐!

我的人缘0
板凳
[发帖际遇]: 寻找枯夜 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我来了   我来了  我来了     

我的人缘0
抢楼

我的人缘5
主页妹 V5
[发帖际遇]: iQunix打了 奈何奈何 一顿,奈何奈何 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
十次机会之第一次   get
[发帖际遇]: AedMinnow 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜