外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 65 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘8

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 42(11.04) 是时候揭露主页妹是男人的秘密了~

89 60089
楼主
上周神回复看见大家快把主页妹捧上天了

今天我就来扒扒他(她)的黑历史吧

故事从一个漆黑的夜晚说起

我尾随主页妹在林荫大道

主页妹穿着暴露大胆

大裤衩子,大拖鞋

最后停在了杨国福门口

后面的事大家都懂

我请了他吃12块的麻辣烫

本想一晚来个26次

结果我们各自在洗刷完心灵之后

他的手不自觉的在我漆黑的皮肤上乱舞

我当时觉得不能对不起同事,坛友和BOSS

后来,对不起,我没忍住

结果。。。。。一顿翻云覆雨后。。。

我才发现,其实主页妹是男人

为什么知道真相以后的我

眼泪不自觉的往外淌

但心里面为什么还有一种美滋滋的感觉?

五味杂陈

我质疑自己,是取向出问题了嘛?

啊~我到底该怎么办啊,

人家好绝望的啦!!

【天下奇谈】一周官方笑侃 Episode 42(11.04) 是时候揭露主页妹是男人的秘密了~

@非典猫  吹牛逼的说一句.ikbcRGB还真不错

花姐点评:不吹牛X的说一句,晚上来我房间,我来教你什么是错,什么是不错~

@波哥er   没驱动是硬伤

花姐点评:兄弟,魔力鸭也一样没驱动啊,咦?仔细看,这两个键盘怎么长得跟双胞胎似的啊?

@clarity  时光机看着还行吧

花姐点评:时光机?还是叫时光鸡吧~其实你这个人看着也还行,只可惜我再用我的贞操检测完你过后,才发现原来你是个男孩子!

@宇宙无敌老司机  感觉除了主图做的好看点以外,产品真的是没什么可说的。

花姐点评:活捉一只美工设计请来的水军,来人,把此ID记录备案。

@LICH-Shadow  为什么要用大叔来比喻……大叔对你做了什么。。。虽然感觉很贴切吧……

花姐点评:唉,大叔这个词,瞬间勾起了我们这正太小编儿时的噩梦,不敢想象当时的画面,一位猥琐大叔对一只清新懵懂的小正太。。。。唉。。。可惜了这祖国未来的小菊花啊~

@安安安  不喜欢这样的大耳机,尤其是麦克还不能拆卸。。。

花姐点评:我冒昧的替坛友问你一个问题,你喜欢啥样的?像我一样的嘛?黑,帅,大,可玩程度高?

@Aaron关  这就是个麻花了,外型不喜欢

花姐点评:请不要侮辱我们麻花,麻花能吃,这个耳机能行吗?

@362162010  创意还是满分的 ,确实会让消费者眼前一亮,但是这种销量还是要差些。

花姐点评:你小看了达尔优的传销能力,呸呸呸,销售能力!!!

@EDruid  皮肤很时尚,很拉风

花姐点评:我大赛睿也是这么想的~

@非典猫   图10暴露出钛度的工艺水平和质检工序.

花姐点评:这个人最喜欢砸场子了,来个人,记录下。

@虫虫那粘   真想把方向键那的态度标志给扣下来

花姐点评:我的天,现在坛友都这么暴力了么?不知道像我这帅气的脸庞你会不会想扣下来啊??

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

沙发   第一次离花姐这么近

我私聊你地址,晚上来找我~  详情 回复 发表于 2016-11-4 11:48

我的人缘8
hello581106 发表于 2016-11-4 11:45
沙发   第一次离花姐这么近

我私聊你地址,晚上来找我~
[发帖际遇]: 花街柳巷丶用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

路过看看
[发帖际遇]: 夏日高温导致 非典猫得了屁股湿疹,体思科赠送非典猫福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这回够长

还可以,我一直都长  详情 回复 发表于 2016-11-4 11:58

我的人缘8

还可以,我一直都长
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 花街柳巷丶 ,花街柳巷丶 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
花街柳巷丶 发表于 2016-11-4 11:48
我私聊你地址,晚上来找我~

我的人缘0
测试

主页妹回头揍不死你

我的人缘0

先占第一页

我的人缘0
测试

黑主页妹的不轻
[发帖际遇]: 友情提示:飞云 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜