外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

曝啦曝啦!新添两件东西。

39 18927
楼主

在新年之际恭祝大家新年心想事成、身体健康、全家平安幸福!也祝愿论坛越办越红红火、虎年虎虎生威!
东西一般,但是够用、用着舒坦。争取早日赶上大家的脚步!哈哈!不说啦,上图!

先来个桌面合影 大家都眼熟呵呵

先来个桌面合影  大家都眼熟呵呵

右边

右边

左边 漫步者H800,国货的骄傲!

左边 漫步者H800,国货的骄傲!

罗技键盘只是偶尔拿出来玩玩游戏用,已服役7年多。

罗技键盘只是偶尔拿出来玩玩游戏用,已服役7年多。

外出用 魅族MINI PLAYER + MX360

外出用 魅族MINI PLAYER + MX360

评分

zHeng_rB + 25 谢谢分享。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

接下来是机箱部分
机箱:酷冷至尊 开拓者
电源:酷冷至尊 战斧 500W
主板:映泰TA790GX3 A2+
CPU: AMD弈龙II代X3 710(已超4核)
显卡:迪兰恒进 4870火钻512M
内存:威刚 万紫千红 2G*2 DDR2 800
声卡:创新 AUDIGY 刀版
硬盘:希捷 160G

跟大伙就别不好意思了,敞开了随便看!

跟大伙就别不好意思了,敞开了随便看!

侧面特写

侧面特写

我的人缘0
MY来帮顶,很实惠的配置,好用就行

我的人缘0
囧,,用了一年了,灰不少,曝完就去清洁去。

我的人缘0

整理完毕!大家过目!多提宝贵意见,现在持币观望下一次添什么物件好?

H800听歌还不错

H800听歌还不错

我的人缘0
看见魅族,想起我的M6了,和楼主的一模一样,就在一个月前,被我手气MP3楼落,砸成了3片,让后把屏幕一层层拆解,做“研究”了。现在后悔了。哎........我这暴脾气,当时买,500多米。

我的人缘0
魅族 我的爱

我的人缘0
呵呵,魅族挺不错的。大家能支持国货的尽量支持吧,有些国货确实不错的,价格不错量又足。

我的人缘0
对超微无爱 对魅族更无爱...

我的人缘0
测试
平淡是真。

1234下一页