外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Steven mi 发表于 2016-11-7 11:17
我就想问问,手感怎样

机械感特别强,毕竟结构摆在那里。
但是因为打字机的原理也决定了输出速度绝对快不起来,压力类似150G青轴的手感,这种咔嚓咔嚓的声音跟机械键盘的轴体声还不同,是来自于中下部从整个打字机里传达出的,摸起来很兴奋。

我的人缘0
human_tom 发表于 2016-11-7 11:23
记得以前在小学里还是中学里是用过这玩意的。。。有色带的那种!

国产的打字机淘宝上很多,记得老一点的大哥辈儿朋友以前还上过打字机课。
你我都暴露了年龄,然后就是从当时产品得对比来讲质量绝对是天差地别。
国产仅仅存在于用和少量的复古气息,这台实物真的帅炸。
[发帖际遇]: 友情提示:橘苹基 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
LaoQiang 发表于 2016-11-7 11:50
古董啊!键位排列也不同!

对啊,因为结构问题TAB之类的在右手边,这台是英配基本还是没问题的。

我的人缘0
liujie 发表于 2016-11-7 13:37
开箱图有点多  期待操作图

你大概掠过了开箱图之后的一些图片,上面是有基本的操作手势的。
因为实物大家一般都没有所以描述起来比较吃力,所以也没打算做之后的说明。
毕竟有些东西,只能自己体会得到。
[发帖际遇]: 橘苹基游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励1 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Gaptr 发表于 2016-11-7 13:50
不赞不行,想问下多少钱

15年的价格是2600到手吧,不算500+的税。。。
但是这玩意就和otd一样买一把少一把,摔一把旧一把。

我的人缘0
东西真不错,格调很高啊
[发帖际遇]: 这个名字好记等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个键盘可以用来玩翠神啊

我的人缘0
测试
Erika,德国比较有名的打字机品牌之一。
但是这台没那么幸运在运输过程中损坏了运程的一个滚珠,导致机器走字的时候主轴有点卡。

等有时间自己去买来配吧,之后会发测评贴的。
讲实话,比奥林匹亚来的更浓郁;用拟人的话,应该是穿着肥大西服 宽领衬衫的胸毛德国佬在喝啤酒。
[发帖际遇]: 橘苹基 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
竟然给修复了,着实厉害啊 ,这种东西超过50年以上的基本上多多少少都会有毛病的 ,

我的人缘0
测试
精准的德国工艺。。。