外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[桌面秀] 我的“極楽浄土”

8 19709
楼主

浏览网页无意发现此论坛,也来报个到,新人爱好,仅此而已//
我的“極楽浄土”
在这个偌大的城市里这个地方能给我以慰藉。
我的“極楽浄土”
飞利浦4k/28寸显示器,这款可以将3840*2160刷新率调到60hz,游戏使命OL可以调到75,当然显卡得跟上,效果出众,价格亲民。
我的“極楽浄土”
手攒机器,机箱迎广805.外观为三面玻璃,颜值担当。
我的“極楽浄土”
樱桃G80-3000黑轴机械键盘,中规中矩。
我的“極楽浄土” 我的“極楽浄土” 我的“極楽浄土”
赛锐RIVAL 300 CS:GO鼠标,颜色绚丽,贴合度高,加持感强。
我的“極楽浄土”
基本四件套。
我的“極楽浄土”
机箱打开玻璃面板,准备加入光污染效果,后期上图。

我的“極楽浄土” 我的“極楽浄土” 我的“極楽浄土” 我的“極楽浄土”

平时玩儿的小玩意儿。北漂的我们地方小,凑合看。

因为新手,不懂上传规则,水果机拍不出什么美感(人的问题),
主机配:i7 6700k;显卡微星1070;主板技嘉z170x;16g内存;256固态,1t机械。
本人平民,并非土豪,只有土豪和技术,我选前者,请各位不喜勿喷。
希望结交各位大神,改造属于自己的这片極楽浄土。
后期会鼓捣机箱的光效,桌子的摆件,我喜欢高达系列,准备玩儿玩儿,有相同爱好的朋友加扣扣:83036091。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我晕,图片没上去
[发帖际遇]: word W等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
诺基亚好评

我的人缘0

关注一下。

我的人缘0
加油吧,骚年!!

桌面还是不错的!
[发帖际遇]: kids0724游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励4 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
NOKIA 6
[发帖际遇]: 为什么扣lefgg2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我擦~发烧之还减1~~~纳尼?

我的人缘0
索尼耳机不错,请问楼主这个mdr-1a长时间佩戴是否夹耳朵?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘22
这个路由器好像很厉害,用着怎么样?
[发帖际遇]: clarity去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜