外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用雷柏V25游戏鼠标

我觉的粉红色的纷纷嫩嫩的很好啊  我有一颗少女心 如果可以 我要设计美少女或者百变小樱的鼠标!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的人缘0

好久不见甚是想念~前段时间我都AFK啦
[发帖际遇]: 扣九零的路德维克3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.回复本帖标注“我要试用雷柏V25游戏鼠标”
2.我想星空比较浪漫,联想到充满神秘的黑洞,感觉很适合电竞氛围,周围的灯带和滚轮换成了白色,黑白灰的黑洞,希望有人能喜欢0.0
[发帖际遇]: liujie 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.我要试用雷柏V25游戏鼠标”
2.打开脑洞,除了黑色和星空黑配色,你能设计出其他配色或者什么有纪念意义的图案么?
事实上星空根本不是黑色的,天文望远镜里的五颜六色的,所以可以做出各种色彩的星空鼠标
[发帖际遇]: wyx001yskx获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

努力做个胖头鱼

我的人缘0
1.“我要试用雷柏V25游戏鼠标”
2.打开脑洞,除了黑色和星空黑配色,你能设计出其他配色或者什么有纪念意义的图案么(换片星空。。噗噗。。)
还有天空蓝啊,以及好像是彗星的蓝白配色啊

我的人缘0

1.我要试用雷柏V25游戏鼠标
2.红与黑,AC米兰
[发帖际遇]: 乌龟满天飞 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
豹纹也许不错哦

我的人缘0

粉红色最好了,樱桃小丸子款或者蜡笔小新款 粉喜欢的呢!!!
[发帖际遇]: Eleven7Twenty6的母亲问Eleven7Twenty6:你怎么不开心!Eleven7Twenty6大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持国产鼠标
[发帖际遇]: lubinyss 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜