外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
楼主的评测写的真的很详尽,M500红轴的感觉真的是体现的淋漓尽致!是把好键盘!
[发帖际遇]: LaoQiang在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
蛮好看的.

我的人缘0
嗯- -就是價格低下來1點。。6GV2就賣不動了··

我的人缘2
哈,很奇怪,你发的图片咋没外设天下logo呢
[发帖际遇]: 硬件是一门学问长的太像吴孟达了,周星驰奖励硬件是一门学问4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
多图杀猫,焊点不算饱满,贵在同一  赛睿的做工还是可以相信的
[发帖际遇]: 用怡宝打酱油 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
钢厂的东西太硬派了  不是很喜欢

我的人缘0
厉害了,我的哥
[发帖际遇]: 坛友投票觉得厉害了我的腿长得太难看,为了表示安慰,系统奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
在游戏里 真正好用的才是QS1 当然只对游戏而言
[发帖际遇]: ft879502周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,ft879502就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一直在使用这款键盘,键盘手感还是没的说。灯光蓝色很炫,信仰之蓝
[发帖际遇]: 外设小白兔 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

测试
0.0感觉背部好乱
[发帖际遇]: 坛友投票觉得啦啦啦啦德玛西亚长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜