外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

依然不过是华丽2字而已

我的人缘0

回帖奖励 +10

纯友情支持
[发帖际遇]: iQunix打了 巧克力王子 一顿,巧克力王子 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要使用火线竞技3号线夹
学生狗 都是用移动电源压着鼠标线或者理线带绑在床腿上
[发帖际遇]: 王小爱在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用火线竞技3号线夹
桌面就那么放着,等有空传图片。
[发帖际遇]: ChrisJoy 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

可以可以
[发帖际遇]: 光速空间 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

[发帖际遇]: 烈日当空,疯见愁在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用火线竞技3号线夹”

并还没有用过鼠标线夹这个东西。。显示器有槽 都是直接走那个槽孔的
[发帖际遇]: 上帝说p123949小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

围观
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1. 我要试用火线竞技3号线夹

2.说说你平时是如何处理鼠标线、键盘线或者耳机线的,
就那么放着,图就不晒了
[发帖际遇]: wyx001yskx在修恩爱发艳照,系统奖励wyx001yskx2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

平时都是用捆线魔术贴捆起来,尤其是笔记本,键盘线、鼠标线太长,真的很难打理,很凌乱。

桌面图:笔记本用的GH60+螺旋线,哈哈
物超所值 火线竞技3号线夹众测活动(未提交信息取消众测资格)