外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 请教一下G403有线版的灯光设置

10 28067
楼主
京东首批入的G403有线版,问下有此鼠标的朋友,这个鼠标的灯光设置能够保存到板载内存上吗,每次启动灯光就恢复成默认了,需要打开软件才能改成我的设置,是不是都和我一样的情况?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
请教一下G403有线版的灯光设置

这个我知道,没用,DPI和按键设置可以保存,但灯光设置不行,关了软件马上恢复成默认  详情 回复 发表于 2016-10-22 19:14
[发帖际遇]: ALiy在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这个我知道,没用,DPI和按键设置可以保存,但灯光设置不行,关了软件马上恢复成默认

能保存的啊,我关掉软件灯光设置依旧不变,罗技G810的灯光设置就掉了  详情 回复 发表于 2016-10-22 19:19
[发帖际遇]: alfonso 扣alfonso不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
alfonso 发表于 2016-10-22 19:14
这个我知道,没用,DPI和按键设置可以保存,但灯光设置不行,关了软件马上恢复成默认

能保存的啊,我关掉软件灯光设置依旧不变,罗技G810的灯光设置就掉了

怪事了,我的不能,难道是鼠标本身的问题?  详情 回复 发表于 2016-10-22 19:24
[发帖际遇]: hc3277738去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hc3277738 发表于 2016-10-22 19:19
能保存的啊,我关掉软件灯光设置依旧不变,罗技G810的灯光设置就掉了

怪事了,我的不能,难道是鼠标本身的问题?

我的人缘0
好像是因为有线版没有板载内存。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

捣鼓了一下,现在可以了,那就是自己设置的问题。不过很有意思,刚才尝试的时候,标识灯光设置成单色呼吸,滚轮灯光关闭,
关掉软件后,标识灯光设置记忆住了,仍是单色呼吸,但滚轮自动打开了,而且是默认的彩色环,
两处灯光原本只能用同一设置啊,竟然可以这样,哈哈!

老哥 我的G403 明明设置的灯光是 玫红色,为什么每次开开关 滚轮是绿色的。。过几秒才会变成我设置好的颜色。  详情 回复 发表于 2017-10-13 03:12

我的人缘9
测试
打开驱动看看有没有这个图标,
请教一下G403有线版的灯光设置
[发帖际遇]: 非典猫 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
难道有线版真没板载内存?
[发帖际遇]: LaoQiang扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
alfonso 发表于 2016-10-22 19:36
捣鼓了一下,现在可以了,那就是自己设置的问题。不过很有意思,刚才尝试的时候,标识灯光设置成单色呼吸, ...

老哥 我的G403 明明设置的灯光是 玫红色,为什么每次开开关 滚轮是绿色的。。过几秒才会变成我设置好的颜色。

正常的,驱动有一个介入的时间  详情 回复 发表于 2017-10-13 10:52

12下一页
高级模式