外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
LaoQiang 发表于 2016-10-25 22:32
浓浓的书香气!楼主耳机不错!

谢啦。
[发帖际遇]: 裳息 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

错啦,我是个导演,嘿嘿。
[发帖际遇]: 裳息在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

这个显示器是个很山寨的东西,HKC7000+,山寨苹果屏,当年很火,也有很多人骂。

他的屏幕用的是LG给苹果生产imac的瑕疵货,然后装了自己的驱动和接口芯片。面板本身是不错的,但在不校色的情况下偏色比较多,做工也不如苹果,不过选择一下没坏点,然后自己用红蜘蛛校色一下,就差不多了。

这屏幕很便宜,2200多吧,当年就买了个27寸高分屏了。
[发帖际遇]: 裳息 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

有点积蓄的工薪阶层而已。
[发帖际遇]: 裳息用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
yinilan 发表于 2016-10-27 15:06
讲真,每一件都比我用的好

谢谢
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 裳息 ,裳息 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
桌面很不错!

支持一下!
[发帖际遇]: kids0724水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
30了~不怎么玩了~哎!!!!
[发帖际遇]: lefgg100快都不给我 ,lefgg骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
当初我也想买赫曼米勒的ebody,但实在狠心不下来,后来买了一千多的金卓,省下的钱给老婆买包了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
DAC:北极星DAC32,单端接惠威,平衡接耳放:STAX717静电放,耳机:STAX407静电
可以啊~~

我的人缘0
测试
优质生活~