外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 33 元发烧值 回复本帖可获得 3 元发烧值奖励! 每人限 3 次(中奖概率 80%)
我的人缘3

【1】高手过招

【2】厉害了word哥

【3】我从没见过一支麦克风露出如此惊恐的表情

【4】如何快速失去手指的教学指南

【5】有的……大灯的温度比较高,在春夏秋季,路上虫子很多的时候,如果你不去时不时的洗一下大灯的话,虫尸就会烤干在灯上,极难再洗掉~~~而且如果是夜里的话,虫尸多到一定份上会把大灯整个糊住~

【6】打你MB。对面ADC都神装了,我先发育去了

【7】卧槽这怎么会是无意义的细节,这能玩多久。。。

【8】遇到这样的人,一天的心情都好了

【9】哎哟 突然没那么疼了

【10】乞丐裤的妙用

【11】后座的美女淡定从容,是对车主车技的认可和尊重

【12】这个非常6的发明,叫做“Guzzle Buddy” ,能让你对嘴吹葡萄酒的时候保持优雅。

【13】换种角度看问题

【14】别别,仔细看看右边黑衣男的左腿

【15】这是一个励志的故事,就是可惜皮没收回来

【16】这是什么新片?特效不错啊,很真实。

【17】看一眼,就感觉好疼

【18】网友将大选候选人比作小丑 美国马戏团抗议

【19】真 奥义煎蛋术!

【20】这算袭警么?

【21】这很形象

【22】需要这么赤裸裸的说出来么

【23】套路,满满的套路啊

【24】好有爱啊

【25】隔壁肯定和这家老板有仇!

我的人缘0

回帖奖励 +3 元发烧值

啊哈哈

[发帖际遇]: 友情提示:壹头嚼牡丹滴牛 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

赞美你
[发帖际遇]: 壹头嚼牡丹滴牛在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
美味炸鸡   巴  哈哈

我的人缘0
测试

小树林走一波

我的人缘9
哈。。。这个。。。好久。。没有。。出现。。了。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

我的人缘9
测试
[发帖际遇]: 主页君说_先谢郭嘉 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9

[发帖际遇]: iQunix被 _先谢郭嘉 叫“铝厂”,iQunix奖励 _先谢郭嘉 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试