外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键帽] 【HLZZ】键帽故事之《守护者故事》& HLZZ"拉尔夫” ,文末福利<-----好

10 16762
楼主
作者z脑洞太大,控制不了洪荒之力,除了荼毒群友外还要一泻千里。
下面这是一则 键帽主题的故事,嗯,凑合看吧。不喜勿喷~

开始了...

【HLZZ】键帽故事之《守护者故事》&  HLZZ"拉尔夫” ,文末福利<-----好

【HLZZ】键帽故事之《守护者故事》&  HLZZ"拉尔夫” ,文末福利<-----好

(⊙v⊙)嗯,本则故事讲完了,期待下则故事。

差点忘记了“拉尔夫”。

[发帖际遇]: 爱酱666带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
还以为Z大又要发力了呢。。

原来是开始玩起了文学创作。。

支持一下,加油吧,骚年!

谢谢支持! 他就是这么不务正业耶~哈哈~  详情 回复 发表于 2016-10-18 17:27
[发帖际遇]: kids0724在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-10-18 15:56
还以为Z大又要发力了呢。。

原来是开始玩起了文学创作。。

谢谢支持!

他就是这么不务正业耶~哈哈~

我的人缘1
额···现在这么文艺了?

我什么时候不文艺呀!  详情 回复 发表于 2016-10-21 22:03

我的人缘0
哟哟丶切克浩浩 发表于 2016-10-21 15:17
额···现在这么文艺了?

我什么时候不文艺呀!

比原来文艺多了  详情 回复 发表于 2016-10-23 06:58

我的人缘1
zshzhe 发表于 2016-10-21 22:03
我什么时候不文艺呀!

比原来文艺多了
[发帖际遇]: 扣哟哟丶切克浩浩4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
参加活动,免费送键帽~
[发帖际遇]: 爱酱666用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
11月11日快要到了哦
[发帖际遇]: 爱酱666获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
明天11日活动就截止了哦
[发帖际遇]: 爱酱666,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试
可以拍定格动画

我擦 这图好 签名的图好  详情 回复 发表于 2017-3-3 20:49

12下一页