外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

回帖奖励 +10

好像不错的样子
[发帖际遇]: 二次元美图在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

这个怎么搞呢?  主播们已经有设备了,而没有设备的估计也不想当主播
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 thor2086左手脱臼,医生给thor2086RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

什么东西
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 一心一世界左手脱臼,医生给一心一世界RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我完全不知道这是干啥的呢!

我的人缘0

回帖奖励 +10

what?
[发帖际遇]: 1814473291换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +10

tang170055 发表于 2016-10-18 12:43
这个评测目测不好写

是的,直播还要上游戏主机,亚历山大
[发帖际遇]: 长得丑不是gato_shin的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

没有这么多测试设备,单纯顶一下
[发帖际遇]: faith_xy 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这牌子的东西老贵了

我的人缘0

回帖奖励 +10

圆刚GC550游戏直播盒试用
2.我对圆刚的认识就是从游戏直播开始的,当时为了PS4直播,才了解到圆刚,圆刚选择多、针对不同类型 有电脑配置高的,有usb直播的
3.将从游戏画面方面  以及上传视频方面 进行评测

我的人缘0
测试
支持
[发帖际遇]: 大白杨去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜