外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

【每日话题2016.10.14】如果缺少键帽,你会怎么办呢?

76 43546
楼主
每日话题:

玩机械键盘的人最多的一项应该就是换键帽了吧,有的喜欢把键帽全部换成新的一套个性键帽,有的喜欢把ESC、空格等单个或多个键帽更换,不过换整套键帽的人应该遇到过这样的尴尬吧?快递丢了几颗键帽或是自己找不到了个别键帽,换了整套键帽发现有几个键帽没有,这不就尴尬了么。如果缺少键帽,你会怎么办呢?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
拆键盘上没用的过来补

我的人缘0
键帽有几套可以换

我的人缘0
东拼西凑

我的人缘2
测试
看看废旧键盘可有替换的

我的人缘0
邮过来就不全直接拒签。自己不会弄丢的

我的人缘0
这个少了一两个键帽的确是个麻烦事。。

按我性格来说,绝对会想方设法的补齐的。

但是如果少的太多了,就算了。。还不如再买过一套来嘞。。

我的人缘0
测试
键帽一般有多余的可以更换

我的人缘0
拆其它键盘的先用着,再买一套呗。

我的人缘0
测试
那要看少什么了。如果是少esc这种,我可以选择买一个个性的补上,要是少F区的或者小键盘区的,我就给gh60用,要是是少字母区的,那只能整套扔了或者出给没有强迫症的朋友。

高级模式