外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持支持,对耳机无爱
[发帖际遇]: rfvujmfghj 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持,对耳机不了解,就不凑热闹了
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福naskater 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

不错
[发帖际遇]: 没车的轮胎在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、说说你喜欢雷柏VH200S的哪一款?
黑色,黑色感觉质感好点,还有比较沉稳,最重要的是耐脏。
2、在雷柏家的产品中,哪一款你最为熟悉呢?做个评价或者晒出来分享吧。
最熟悉的就是雷柏V500S了吧,这是我第一把机械键盘,黄轴的,雷柏黄轴真的挺好的,而且我还改了热插拔,但是现在已经送人就是了,所以就没办法拍照了。用过雷柏所有自主轴了,黄轴是最喜欢的了,这款还全键可编程,性价比还是很高的,带灯光,就是没办法免驱宏录制,要是能支持免驱宏录制就好了,还有因为支持全键可编程,所以右半部分刚好可以变成0-9当成小数字键盘使用还是非常好的。
[发帖际遇]: 碎梦刀白沙 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

黑色耐脏

我的人缘4

回帖奖励 +10

支持阿姨!
[发帖际遇]: aalfz 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

屌屌的

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

好腻害哦

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、说说你喜欢雷柏VH200S的哪一款?
都挺不错 黑的深沉 白的清新 都喜欢

2、在雷柏家的产品中,哪一款你最为熟悉呢?做个评价或者晒出来分享吧。
鼠标 V26 V310
键盘V500
都是外设天下中奖得到的
老的薄膜键盘和鼠标就不说了 时间太久 忘记型号了
[发帖际遇]: fucheng0521 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1、说说你喜欢雷柏VH200S的哪一款?我最喜欢雪白色的那款,PC周边绝大多数都是乌漆嘛黑的,真是看够了!这白色的 VH200S真的好美好美呢!虽然白色容易脏,但是戴在头上很能提升逼格呢!很多人拿游戏耳机用于游戏体验,可我还喜欢网络k歌,但又偏偏不舍得花钱购买专业mic,据说VH200S的mic是改进过的,不知效果如何。。。。。。

目前我在使用雷柏的鼠标和键盘,分别是雷柏V26鼠标和雷柏V500 rgb键盘,所以我对于这两个产品还是比较熟悉的。

我对于这两款产品的评价:
这款鼠标采用A3050的光电芯片,1600W色智能感应RGB呼吸灯系统以及不可精调的7档DPI调节,使得它在入门级游戏鼠标中有一种吊打群雄的节奏感....当然,既然定位入门级,光是亮瞎双眼的RGB灯效是远远不够的,手感和操控还是比较让人满意的。

RGB光一键定制,雷柏VH200S游戏耳机听声辩位待试用(试用名单已更新)
鼠标上方的“VPRO”字体很怪异,似乎为了能在点亮时更加惹眼,故意弄了个加粗的字体......。RAPOO在游戏界已经被玩家们耳熟能详了,不过VPRO这个标识,估计不少人还是挺陌生的,其实它是RAPOO的游戏外设系列,可以不要这么卖弄么亲......?
RGB光一键定制,雷柏VH200S游戏耳机听声辩位待试用(试用名单已更新)

这款鼠标拿在手里的第一感觉就是质感很棒呢!磨砂的外壳非常适合我这种容易出手汗的人来使用!

鼠标两侧都有防滑胶垫,大拇指和小指放在上面的阻尼感超级强,大大提升了手感!

虽然RAPPO V26是个左右对称的鼠标,但从前脸看起来还是有一点差异的,左高右低是鼠标产品里普遍使用的手段,简单地说,就是更加符合人体工学呗!

RAPPO V26这款鼠标的定位是非常明确的,那就是入门级,不过该产品在人体工学方面确实做得很有一套,手感方面自然不必多说了。而且在鼠标的操控方面,它对于一些MOBA OR MMORPG游戏来说完全能够让任何用户以很快的速度上手。这些都是非常难能可贵的,如果要说RAPPO V26不足之处,那就是无法精调的DPI了,当然,这是厂商本身对于产品的定位所致。精致的手感,精致的背光,性能也做得恰到好处,再加上并不贵的价格,我们还有什么可以挑剔的呢?

提到键盘产品在今年的发展势头,似乎无不向机械和发光这两个卖点进行发展。特别是由于国产轴体的出现更是拉低了机械键盘的使用门槛,所以如今199/299元的机械键盘随处可见了!显然键盘厂商对于机械轴键盘的状态并不满足,因为RGB的出现为各路厂商打开了一扇大门,原来机械键盘还能这么炫酷?!目前能做RGB机械轴做的键盘价格门槛还是比较高的,导致一大批用户被价格拒之门外。雷柏V500 RGB的出现彻底改变了这一现状,它采用了雷柏自家生产的第三代雷柏RGB轴体,良好的手感+炫酷的灯光+超低的价格绝对是RGB机械键盘领域里的一道亮丽的风景线
雷柏V500 RGB本体,习惯了全尺寸键盘的我还是需要一点时间来适应这种87键盘的。雷柏V500 RGB的茶轴轴体,由于产品附带了一个拆卸器,所以轻易就能把键帽拔起了!虽然拔起键帽的过程很轻松,但这并不表示键帽在键盘上很容易掉落,只不过是有了拔键器的帮助更容易拆卸罢了。

可以清楚的看见这款键盘使用的是雷柏自己的轴。茶轴的触发行程为2.0+-0.6MM,触发压力45+-15G,按键寿命6000万次,段落感几乎微弱,可能我个人比较喜欢段落感比较强的键盘,这款茶轴的键盘我个人认为手感一般,我觉得键程稍长,整体偏软,但长时间操作比较舒适。我可是用了6年的CHERRY黑轴用户,所以用起茶轴来确实需要一段时间来适应吧。

灯光效果展示,这就雷柏V500 RGB发光的效果啦,以下照片并没有做过PS,可以看到不论是暗色系还是亮色系的灯光,在光线强度方面都显得较为均衡,值得一提的是它还能调节光线强弱哟!!

底盘四侧的发光灯条,看到了么?!嘿嘿~这可是雷柏最先使用的创意,不过最近好像越来越的厂家开始做这个侧边RGB了。

雷柏V500 RGB是一款价格门槛超低的RGB机械键盘,它的发光较为均匀,不会出现暗色系灯光太过昏暗的情况,即使在没有驱动支持的情况下,它能实现多种灯效的发光效果,甚至能对每种灯效进行光线强度的调整和发光速度的调整,各种各样的跑马灯绝对能给您的电脑桌面带来不一样的色彩!关于雷柏V500 RGB的茶轴,我觉得表现应该算是中规中矩的,如果您之前没有用过茶轴,那么是需要一些时间来适应的。总体上来说,这款键盘的综合表现是良好的,299元的售价能够让更多的玩家体验到RGB带来的乐趣,它能让我们的PC生活更COLOR,这就是雷柏V500 RGB。

键盘鼠标都有了,就差个耳机了呢,听说三个凑齐能召唤神龙。。。快到碗里来。。。