外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
其实SA高度在今年各种团购的充斥已经到货情况还算优良的条件下,在论坛内已经有部分的知名度了。
所以这里我就不在多做介绍,这次带来的是之前的《1976》套装。
这套键帽一共有五种色卡的颜色组成,顾名思义:五彩缤纷。
这次同时还带来了好友:不键不散的臭臭制作的擎天柱钛合金键帽。
话不多说,还烦请大家欣赏: IMG_8311.jpg 键帽产量有限,所以价格方面肯定不是很多人能够接受。
IMG_8296.jpg 不过从做工和工艺上来说,感觉确实又对得起这个价格。
IMG_8275.jpg 键帽撒在键盘上,有一种发放糖果的感觉。
IMG_8283.jpg 这次还是选用了蓝绿色的TX84套件来搭配这套键帽。
IMG_8286.jpg 主色调为:薄荷绿,西瓜红,柑橘橙,柠檬黄和巧克力棕。
IMG_8289.jpg 个性KIT的主图案如上图俏皮可爱。
IMG_8290.jpg 这样搭配对比强烈,但并不违和。
IMG_8292.jpg 键帽还是二色ABS成型工艺,几乎不怕被磨损,但是应该也没什么人会去用吧。
IMG_8294.jpg 侧面高度如上,并不是所有人都能习惯这种高度。
IMG_8302.jpg 键帽正面布局就如上了,这种搭配确实会给人眼前一亮的感觉。
IMG_8293.jpg 上面其实一直都有展示,这里专门说一下臭臭的这枚键帽,做工方面没得说,细节上也有想法。
IMG_8298.jpg 总之最后无论怎样,缤纷的色彩和各种元素搭配起来都显得很和谐,玩家的心也被其所虏获。

评分

奈何奈何 + 2 我要给你生猴子!
aalfz + 32 浩浩拍键帽图,毒的很
supengcool + 50 论坛首页上榜
LaoQiang + 2

[发帖际遇]: 友情提示:哟哟丶切克浩浩 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
打劫

分我一个  详情 回复 发表于 2016-10-11 22:58
猫哥,记得分点给我  详情 回复 发表于 2016-10-11 22:53
[发帖际遇]: 非典猫用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
這一套叫做 1976 是什麽梗…

美国70年代的经典配色  详情 回复 发表于 2016-10-11 23:00

我的人缘0
6到不行,有爱

喜欢就好  详情 回复 发表于 2016-10-11 22:59

我的人缘0
不错,不错。

谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-11 22:59

我的人缘2
非典猫 发表于 2016-10-11 22:51
打劫

猫哥,记得分点给我

你自己来就好  详情 回复 发表于 2016-10-11 22:59

我的人缘6
深夜放毒系列

其实昨天就放了啊  详情 回复 发表于 2016-10-11 23:01

我的人缘3
住址留下 我们组团打劫!

算我一个~~我也要去打劫!!把浩浩家的键盘统统劫走~~~  详情 回复 发表于 2016-10-13 08:17
哈哈哈哈 来来来  详情 回复 发表于 2016-10-11 23:01

我的人缘1
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

喜欢就好