外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[资料] 这哥们发财了,赶紧去告罗技G Pro侵权

21 31384
楼主
这哥们发财了,赶紧去告罗技G Pro侵权
因为低延迟方案完成了,然后看看鼠标方面的专利,结果发现,这哥们有个不得了的发明。有熟悉这方面的坛友分析一下吗。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没用的啊,专利这东西想写就写

我的人缘0
在中国有专利保护的吗?

别想了,发不了财的。。

我的人缘9
看看就好。就不凑热闹。也没热闹凑

我的人缘0
侧边led?曼巴也是吧

我的人缘0
哗众取宠

我的人缘0
https://bbs.wstx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0Mzg5NnxjYWMxMTAxYTQ2YjY2Y2I4YjA3NWE4ZGZkOTBhNDBlYXwxNzE0MTM0MjIw&request=yes&_f=.png

[发帖际遇]: 坛友投票觉得wuhuaiya长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
“我才不是罗技g100s MOD版”——首席玩家黑泽氏RGB鼠标评测
http://bbs.wstx.com/thread-686005-1-3.html

我的人缘0
这个专利设定的是鼠标侧面“前”部分有Led光带,用于照亮鼠标前方便于暗处操作。而罗技的G Pro/G102,和雷蛇的新曼巴都是侧面“后”部分有光带,楼上说的黑泽氏与画厂DX-20都是“底”部光带,而且全都是装饰用,没有照明作用,和专利不相符。所以拿着这个专利,是告不倒那些鼠标厂商的。

哈哈,那仁兄离发财差了一步。所以啊,申请专利的时候要考虑清楚。要么不申请,要申请就全面一点,少个前字,意思完全不一样。  详情 回复 发表于 2016-10-11 20:22

我的人缘0
测试
冰山一角 发表于 2016-10-11 19:36
这个专利设定的是鼠标侧面“前”部分有Led光带,用于照亮鼠标前方便于暗处操作。而罗技的G Pro/G102,和雷 ...

哈哈,那仁兄离发财差了一步。所以啊,申请专利的时候要考虑清楚。要么不申请,要申请就全面一点,少个前字,意思完全不一样。

123下一页
高级模式