外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 95 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

德意志不给力了啊

我的人缘0

为什么会选择在这个世界点上推出,这个问题太深奥,或许10.18 是发财节的原因吧!MX9.0 上RGB符合当下的流行,多媒体的控制旋钮,手托,可编址的宏建!MX8.0 有利于外出的携带,方便简洁还有军火箱能携带!     
   能吧。毕竟当下流行的吧!相信在往游戏外设发展的同时还会保留自己的传统设计风格的!

我的人缘0

活动好多啊

我的人缘0

支持活动!浮夸有浮夸的美,中二病晚期很喜欢啊,何必一棒子打死~

我的人缘0
测试

1.Cherry为什么要在这个时间节点推出MX9.0以及MX8.0?你心目中的MX9.0和MX8.0应该具备什么样的设计风格?或者说拥有什么样的功能?

因为机械键盘市场不管品牌还是款式越来越多了,RGB已经普遍。  我心目中的8.0 9.0应该有樱桃独特的设计  8.0应该有蓝牙

2.如果Cherry在未来真的向一个游戏外设品牌转变,甚至不惜放弃自己传统的Cherry的设计风格,你是否能接受这种改变?

不能接受  与其说是放弃自己传统的设计风格,倒不如说没有属于自己独特的设计风格了,新品完全就是将其他品牌的特色进行堆叠。8.0国产低端机械烂大街的悬浮加上苹果键盘的风格。9.0就是das加罗技反人类侧键的结合体。

评分

花街柳巷丶 + 10 我要给你生猴子!

[发帖际遇]: 夏日高温导致 小帅ssss得了屁股湿疹,体思科赠送小帅ssss福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

最近的活动还真多

我的人缘0

1.Cherry为什么要在这个时间节点推出MX9.0以及MX8.0?你心目中的MX9.0和MX8.0应该具备什么样的设计风格?或者说拥有什么样的功能?

电竞话已经普及。。cherry现在跟进是不是有点无奈还是大势所趋? 平心而论我是喜欢原厂的设计风格的 但是这次推出的产品外形 真的让我失望 不看logo 以为是国内某厂家推出的杀马特造型产品(看看人家DAS4的设计  再看看自己的  设计没法比)

2.如果Cherry在未来真的向一个游戏外设品牌转变,甚至不惜放弃自己传统的Cherry的设计风格,你是否能接受这种改变?

就目前来看  不能。 MDZZ 打死设计师

评分

花街柳巷丶 + 10 道理还是你讲的好!

我的人缘0

我的人缘0

我就看看
[发帖际遇]: 抢楼上路 扣抢楼上路不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

问题一:CHERRY这个时间段出来自己的新产品,相对来说是比较合适的,现在轴的控制越来越严格各种能拿到樱桃轴体的品牌都在出自己的高逼格!加上国产键盘的乱象!樱桃把自己的高度拿出来!给信仰玩家吃颗定心丸!牢牢的控制高端市场!外设发烧友又一波高追求了!