外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 对不起,这很严肃!严肃厂ZOWIE的是是非非,全套鼠标评测【慢更】

168 185508
楼主
之前走一
RGB(68, 68, 68)">
      之前的时候很痴迷一段外设,后来就退坑了,撸起HIFI音频,后来HIFI音频也退坑了。玩了一圈游戏,我发现我还是喜欢FPS类型的游戏,而我们大多数基友,烧外设的最根本的原因或许都是因为FPS的游戏或者是RTS游戏,因为FPS游戏对于鼠标的要求贼高,一丢丢不精准都会导致撸不到人。我最早是个蛇迷,被雷蛇的外观所迷到,那灯简直太炫了,太有科技感觉了。现在的鼠标就是你不撸个RGB灯都不好意思出来的年代,但是严肃厂依然严肃。但是随着年龄的增长,我越来越喜欢简单好用的东西,我看有的坛友说用了一圈,最后选择了严肃厂的东西,我觉得可能跟我的心境一样了。我一般发表意见都是我用过的东西,我说出了我的看法,因为这个东西都是非常主观的,跟HIFI音频是一样的,有的人就是喜欢这个耳机的声音,有的人认为就是个渣渣。但是起码的话都是听过才发表,更加深入的交流和探讨是,这个耳机的特点是中频突出,人声很好听,但恰好你是喜欢听乐器的,那么这个耳机就是适合人声的,所以并不是耳机的渣渣,是因为不适合你,反之也是这个道理。世界上总有我们喜欢的东西和不喜欢的东西,但是有一样东西除外,那就是毛爷爷。在这篇评测当中我以实际的感受为主,但是尽可能客观的方式来展现出来。
       被笨球【BENQ明基,能暗基么?】收购以后ZOWIE也进行了LOGO的更换。 而新LOGO变形还是很大的,严肃厂的包装风格也更加的严肃最新的包装直接都是黑红的色彩搭配,走了黑红套路一生的色彩基调,对比过去的严肃风格更加的精简和纯粹。
        【回敬之前跟我撕B的人,因为之前的一个帖子,我过于的鸡冻,喷了一句新人什么的,这里我先道歉,可是,别新人不是唯一的保护伞,说话要讲究一些,一个ID的背后代表一个人,说话要负责任,根本没有用过的东西,就说这个垃圾,那就跟我从来没见过你这个人,我只听说过你这个人,我就说你人渣一个道理。】

严肃厂LOGO进化,讲真,我喜欢老LOGO,哈哈。因为新LOGO感觉有点基,

原来是为了明基,明着基。握艹,我看这个LOGO,细思极恐啊,哈哈,之前分隔两地,然后。。。。。。

PS:我是直男,谁丢的肥皂,我怎么开始弯腰了呢。。。。

假装是主页君:这时候不是应该主页君采访我一下么?

主页君小野:请问你对BENQ爸爸收购ZOWIE怎么看?
         兔:有了爸爸就是6,突然财大气粗了起来,框框赞助比赛什么的,也让更多人的认识了这个品牌,在FPS的地位难以撼动。别问我为什么不降价。。。我特么也想说为啥不降价,BENQ&ZOWIE,对不起因为我太严肃了。。就是不降价,2333333333。
对不起,这很严肃!严肃厂ZOWIE的是是非非,全套鼠标评测【慢更】
对不起,这很严肃!严肃厂ZOWIE的是是非非,全套鼠标评测【慢更】

我先说说ZA系列吧,FK系列和EC系列,在后面会慢慢撸,ZA系列这个对于我来说确实是个比较新的系列,评测也不是很多,那么我来套路一下。我的评测大家也知道,轻松评测,也不会整一堆参数,其实我自己都看不懂。。。。哈哈,就是依照一个使用者的角度来写,这样大家也可以更加客观的评论一下这些东西,该黑就黑一发,哈哈,反正我是不会忍一发。

忽然发现这熊本的配色。。。和 这个包装有点基啊,有点意思。

PS:我是一个好兔

主页君:别装B了,在装B我怼死你,赶紧的。

来了 来了 说正事,要严肃起来!

= =,说明书,可以。。哈哈 之前都是印在了包装上,估计设置太多了,包装上印不上了。233333333333

顺序是ZA11>ZA12ZA13

这个鼠标的核心手感就是对于手掌的支撑,背部的隆起和屁股的变大,可以的,大小的顺序是ZA11>ZA12ZA13,这样设计的目的就是适合各种基佬的手掌大小和多种的人群。不用过多的适应就可以直接上车,现在这么忙,谁有那么多时间去适应,老司机带带我,我要去省城。
大小和参数我就直接从某宝撸了一张图,你们自己感受,都是老司机了,可以自己找到了加油站。

主要是我PS技术太特么的渣了,美图秀秀水平可还行。竹板这么一打啊,别的咱不夸。竹板这么一打,哎,别的咱不夸。我夸一夸,这个传统美食狗不理包子。这个狗不理包子,它究竟好在哪?它是薄皮儿、大馅儿、十八个折,就像一朵花。这是形容包子,你可不能乱用呀。说这个姑娘长的美,就像一朵花,你可千万不能说这个姑娘长的像包子!

我每个都特么的感受了一下,为了更严肃,我决定还是用我的粗糙的捡肥皂的双手感受了半天。我手长是19,我还是在11和12之间挨个换着撸,最终我还是选择了11毕竟手大,支撑的舒服,长时间撸不会太累。
底下的盒子我没换- -,但是鼠标我是挨个换了的,哎,有点不严肃了。。我要严肃起来!

为了更好的开车,我召唤来了基友兄弟。
欧瑞龙的MF和IO1.1

我个人的感觉是IO和MF都是稍微靠手掌前支撑,然后ZA系列都是靠稍微后面一点支撑。由于是左右手都可以套路,所以两边侧键都有,左撇子也可以上车。鼠标的头部侧面可以看到比较明显的变化。加入凸起,从视觉上看来,非常舒服,

这里顺带提一下MF,随着1.1的停产,如果还是喜欢原味的1.1,欧瑞龙MF是个不错的选择,,配色很6,妹子用也可以,小清新。

当然最终还得是游戏说话,CS GO和守望屁股,搞起来。

当然先是CS GO 老司机了,这鼠标有点意思的一点是,捏握和趴卧都特么的可以,哈哈,这点我比较喜欢。换个姿势我也不怕ZA前半部结构在保证捏握效果的同时,后半部的指根握区握起来同样感觉很饱满,掌控感更强也更舒适,就是顶的很舒服的感觉,嗯嗯。

你特么的写评测就写评测别特么的污。

开始游戏了,我玩的老帅哥alex的死亡F,用AK开始了突突的模式,欧洲那么多CS GO的老司机战队都在使用,性能上肯定靠谱,要不打线下比赛,不让人干死。移动比较顺滑,我是万年的400DPI,玩啥我用的都是这个DPI,别人总是用神经病的思维来看我,我基友到我家,第一句话就是卧槽,你特么的鼠标这么慢。。。。然后我展示了一下我的二头肌,他就不说话了。。撸了一局死亡F,战绩不是第一。。。当然也不是最后,主要是我最近在吸屁股。总体感受就是很舒服,shu二声 女一般的感觉,顶的很舒服。

随后吸了一局屁股,屁股的话,我用的是麦克雷,难道是我CS时代,喜欢用沙鹰的原因,有点异曲同工之妙,但是CS玩家表示,你特么扔闪可以晕人就是你的不对了,麦克雷点头的几率很高,精彩的三杀,贼爽。其实我感觉,严肃厂的鼠标只所以严肃是因为,他没有那些其他的东西,也不炫,也特么的没有灯,还贼JB贵,但是用着就是舒服,小手搭在上面就不用太适应就可以开车了,这点我是比较喜欢了,外设我也用了一圈了,主流的基本都用过。细节方面做的也不错,相对于之前的老ZOWIE的一些产品,其实已经提升很多了,包括模具的提升,细节上的掌控。哈哈 我替大家说一句,你特么的赶紧降价。哈哈哈哈!!!!!

ZA这部分差不多也就是这个意思了,适合喜欢趴卧和捏握的人,可以上车了,看看自己的手,19CM以上,可以开车ZA11,剩下的自己- -,可以在12和13中选,我只有一只手。。不要难为我

预告是EC系列。。。我最喜欢的系列。。。。

评分

sherrysyx + 2 你们城里人真会玩!
碧落残影 + 2 + 20 duang~duang~duang~666!
supengcool + 200 今日论坛上榜

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
占楼编辑

我的人缘0
占楼 编辑

我的人缘0
我有一点想说的,我用za11的时候,每当我抬鼠再放下鼠标的一瞬间,我感觉我的鼠标要散架了,为什捏,因为那个声音感觉像是某个螺丝没上紧,ec2a和手里别的鼠标都还好

产线的临时工的锅。  详情 回复 发表于 2016-10-9 16:46

我的人缘0
测试
看得我有点晕

自动检测撸多的人。。。  详情 回复 发表于 2016-10-9 16:47
[发帖际遇]: 友情提示:莪為傑倫誑 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
qingrenxue 发表于 2016-10-9 16:41
我有一点想说的,我用za11的时候,每当我抬鼠再放下鼠标的一瞬间,我感觉我的鼠标要散架了,为什捏,因为那 ...

产线的临时工的锅。
[发帖际遇]: 主页君说外设斯基 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

自动检测撸多的人。。。

我的人缘0
前排围观,有露GG

GG是什么鬼?  详情 回复 发表于 2016-10-9 16:51
[发帖际遇]: rue890601用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
可惜不是我的菜

总有一道菜属于你。  详情 回复 发表于 2016-10-9 16:50

我的人缘0
测试

总有一道菜属于你。

高级模式