外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[户外] 【十一旅行】我的泰开心之旅

6 7873
楼主

【十一旅行】我的泰开心之旅 【十一旅行】我的泰开心之旅
【十一旅行】我的泰开心之旅
【十一旅行】我的泰开心之旅 正好这次去泰国的普吉岛玩,有机会给大家展示一下普吉岛美丽的风景和各国的美女,那么来看看拍照的效果吧~~这里的景色真挺美的,就喜欢这种有山有水,有美女的地方,天是那么的蓝,景色是那么的美。整个旅程从出发到回京共为10天,住在芭东海滩附近,期间从芭东海滩出发,做大船或者快艇去了很多岛屿,甲米、猴子海滩、皮皮岛、竹子岛、珊瑚岛等等。。。
【十一旅行】我的泰开心之旅 【十一旅行】我的泰开心之旅 【十一旅行】我的泰开心之旅 【十一旅行】我的泰开心之旅 【十一旅行】我的泰开心之旅
我眼中的美女在这里,没有勇气与哈喽,就在远处偷拍了几张。嘿嘿~~这身材多棒啊~~~海是多么的透彻,在沙滩站着就能看到海里的鱼。
【十一旅行】我的泰开心之旅 【十一旅行】我的泰开心之旅 【十一旅行】我的泰开心之旅 【十一旅行】我的泰开心之旅
在休息了一天后再次出发,目的地就是有着泰国小桂林之称的攀牙湾。这里遍布着诸多大小岛屿,尤其是占士邦岛,因为007系列电影曾在此取景,因此大家都不再注意小岛的本名TapuIsland,而称之为007岛,或者占士邦岛了。还拍到一只鸟,不认识是什么鸟。

与我们一同去的船上看到一位印度美女,真心觉得印度女人真美。
【十一旅行】我的泰开心之旅 【十一旅行】我的泰开心之旅

同样是同船的美女,在007岛玩的很开心,中午吃饭的时候,老板家的一个猫咪走到我脚下不走了,挺可爱的。这次的普吉岛之行让我玩的很嗨皮。如果还有机会,我还会在次踏上这个小岛的。因为有山、有水、有美女。这里的人都特别有礼貌。这里的人都非常热情。想去的小伙伴不用担心语言不通,或者怕丢的问题。这里很多人都会中文,而且我们还可以下载个翻译软件。我这次就是自由行哦~~就不想跟团那种感觉,自由行的好处就是喜欢这个海滩的话,可以租个长椅,趟一天。非常棒。

评分

clarity + 200 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我的人缘2
好美~
[发帖际遇]: 二次元美图每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让二次元美图补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
好了,所有的印度女人都归你了

我的人缘1
刚好泰王过世前
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘3
很美的风景!有机会要去走下·

我的人缘0
确实风景很美