外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
确实是如此没错的 ,   我昨天还专门拿   鼠青天  测试过了  蝰蛇  在500HZ  和1000HZ的报告率下 测试分数是  60到70分之间   锯齿很严重   换成了 125HZ后测试分数高达95分    可见  蝰蛇拥有1000HZ的报告率完全是 没用的性能参数  象G5  用500HZ就很稳定  不知道RAZER的鼠标厂商是怎么搞的。  建议用蝰蛇打CS的兄弟 都该成125HZ   不信的 话 用蝰蛇的朋友可以自己去测试。
我的人缘0
我把5个档全设成900dpi,125hz了,据说500hz或1000的时候会很热,我就从来没设过那么高,一直这样用着,也很好,没丢过帧,反映也很块
我的人缘0
500 900的路过
我的人缘0
我很负责的说,别用1000Hz了,其实我也不是很懂,哈哈

我今天上网下了个

Mouse Rate Checker

测试

125~500~1000这三个都测过了

前两个很平均,1000的时候,是平均数7XX~9XX之间!这个东西网上是这样写“1000Hz“Ultrapolling”采样率,即1ms响应时间。”

有人说这个东西其实是等于玩鼠标超频,别人说的不是我说的,我试过其它很多鼠标
都是125hz,加上如果用更大的,会占用CPU的,也是那个说鼠标超频的强人说的

所以,最好就是500吧,1000,有点过了-_-

热不热我就不懂了,我反正挂着在那下东东,现在1M ADSL两人用,只能上上网,或玩下卡丁车之类的
我的人缘0
测试
原帖由 吴华川 于 2008-8-7 20:43 发表
你的USB不支持这么高的 频率

貌似这个说法还是比较可靠的~~

同时,报告率提高了,对鼠标的功率也有影响
我的人缘0
USB接口报告系统率默认是125HZ  你用到1000HZ回报率还是按125HZ的走。
我认为这个就是鼠标和系统冲突造成的,累次超频后的系统不能稳定运行一样。
实际125HZ跟500HZ 包括1000HZ   一般人(正常的人来说)感觉不到什么差别,不会对运用产生任何不利影响。

PS:CPL联赛规定鼠标只能在125HZ下进行比赛,所以USB报告率不会对竞技水平产生影响
我的人缘0

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

我用的蝰蛇打war3。

挺准的说,具体设备在学校呢,等回去再测试测试。
我的人缘0
搂上的真奢侈啊,奢侈品还放学校。。。。。
我的人缘0
怎么都没人回应啊? 难道没遇到问题?
我的人缘0
测试
我用默认,500HZ,1800DPI
高级模式