外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[桌面秀] <游隼の世界>----<爱桌面 爱模玩 爱摄影>

91 190569
楼主

7月份搬完家后,一直想拍摄桌面照片,这次趁着黄金周开拍!
<游隼の世界>----<爱桌面  爱模玩  爱摄影>
G27记得是2012年底买的,当时还从淘宝配了一把电竞赛车一体。
MacBook Air 真是便携修图利!
2011年入手的5D2堪称一代神机,它见证了我摄影水平从入门到略懂的历程。一直陪伴着我成长,直到上个月被5D4无情的替代,然后被我转手给亲爹了,这次借来发挥下余热,然后再还给他老人家,不然该嘚啵我拿他相机导致不能外出摄(瞎)影(拍)了!
外设毁一生、单反穷三代
一直没有一个耳机架,也一直懒得去淘宝,正好有个桌面脚架,刚刚好! PS从1代玩到了4代,很后悔当时把2代、3代都低价出手。
龙珠
很费精力打造的电视边柜,尤其那亚克力架子,差不得1mm!

评分

陪你过夜的基佬 + 1 有钱~任性!
1075212121 + 2 城里的人真会玩!
supengcool + 50 今日论坛上榜

[发帖际遇]: roger-41 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看的我心在滴血,壕的世界实在是不懂啊

我的人缘0
壕无人性
[发帖际遇]: 主页君说波哥er 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
真是有钱

我的人缘0
壕的世界实在是不懂啊
[发帖际遇]: ltuyoe长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
壕无人性
[发帖际遇]: 天天搬砖在修恩爱发艳照,系统奖励天天搬砖5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手办真是多

我的人缘0
帅到啊,壕无人性

我的人缘0
壕无人性,这手办就足足吸引了眼球
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 362162010 ,362162010 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
沃德天= =   你妈真惯着你~
[发帖际遇]: 安安安 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜