外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动] 【国庆福利】超级抢楼赢1元体验Rival 100 鼠标资格~

8160 227298
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 10004 层 共有 11 人抢中奖项
抢楼时间: 2016-10-1 08:00 ~ 2016-10-31 18:21
截止楼层: 10000
回复内容限制: 回贴内容中必须包含 我爱steelseries,我爱rival 100
参加权限:
低烧
高烧
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
论坛元老
高烧60°C
终身荣誉版主
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
大区版主
整合组
实习版主
高烧100°C
特别评测组
主编
专家LV1
火神
专家LV2
专家LV3
专家LV8
专家LV6
专家LV4
专家LV5
专家LV7
专家LV9
分区版主
管理员
编辑
超级版主
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 1元体验Rival 100 鼠标 charyf
(已隐藏) 1元体验Rival 100 鼠标 大白杨
(已隐藏) 1元体验Rival 100 鼠标 laomu0515
(已隐藏) 1元体验Rival 100 鼠标 faith_xy
(已隐藏) 1元体验Rival 100 鼠标 c365246690
(已隐藏) 1元体验Rival 100 鼠标 2518nd
(已隐藏) 1元体验Rival 100 鼠标 Aluminium
(已隐藏) 1元体验Rival 100 鼠标 JOYSAN
(已隐藏) 1元体验Rival 100 鼠标
(已隐藏) 1元体验Rival 100 鼠标 cstring2010
(已隐藏) 1元体验Rival 100 鼠标 腾讯QQ
(已隐藏) 1元体验Rival 100 鼠标 烧到没救
国庆福利

10月1日上午8点开始超级抢楼活动,简单粗暴易上手~

奖品:

一元体验Rival 100 鼠标资格,共12个名额

参与方式:

回复中需要有带有“我爱steelseries,我爱rival 100”的字样,不限制回复次数,不可重复获奖,截止楼层10000楼

注:不符合要求的取消资格,获奖楼层往后顺延。

获奖要求:

获得一元体验Rival 100 鼠标资格的12名网友需要写出一篇不少于1000字 不少10张照片关于rival 100的试用心得评测

奖品获得流程:

12名获得一元体验Rival 100 鼠标资格的网友需要加入活动结束后工作人员提供的沟通交流群,并交纳押金,点击后面的链接购买即可→赛睿 rival 100光学有线游戏鼠标    试用心得评测审核通过后返还押金。

[发帖际遇]: clarity对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我爱rival100
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

我不爱steelseries
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
赛睿不给力啊,看看人家罗技
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘3
测试
“我爱steelseries,我爱rival 100”

我的人缘0
我爱steelseries,我爱rival 100
[发帖际遇]: charyf用生命在歌唱,奖励charyf5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试

我的人缘0
我爱steelseries,我爱rival 100 出发玩之前来水一发
[发帖际遇]: 乐乐狸子圆 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 坛友投票觉得jlyy26长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式