外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

话说马上就要十一黄金周了,小伙伴们都想好十一干什么,去哪里玩了么?这个时候还没买票的朋友还是放弃出远门吧,想想大二那年出去旅游,基本上是只废猫了,但是话说回来,一年中难得的长假啊,不这个时候出去玩还真的没有时间,于是我想了想,十月文化月和十一活动合并到一起,分为两个活动,针对不同人群,总之,干什么都有机会拿奖~

获奖名单:
一等奖键盘:@刘伯钦     @碎梦刀白沙
二等奖鼠标:@unimirror    @yinilan
三等奖手托:@盼盼    @hmsdo2008    @三生万物
以上获奖人员请私信我,收到奖品后需要晒单。

活动一、旅行日记

每年十一黄金周期间,各大旅游点差不多都是这个样子,除了人山人海,就连门票和路费都贵了很多,但是,一年中难得的一个可以放松身心的机会,怎么能轻易放过,背起背包,走起。

活动内容:

拍下十一期间的所见所闻风景照人物照等等,并配以文字说明照片的内容,以【十一旅行】XXXXXXXX的标题格式发布帖子到【什么都能秀】专区,图片不少于6张,文字不少于400字。
活动结束后由工作人员根据图文质量评选获奖人员。

活动奖品:
一等奖:价值339元狼派虚空风暴CIY-RGB机械键盘 (一名)
二等奖:价值189元狼派不朽轻奢版游戏鼠标 (一名)
三等奖:外设天下定制胡桃木手托+200发烧值 (两名)
注:收到奖品后需要晒单

活动时间:
2016.09.29——2016.10.11

活动二、游戏时间

大十一的人山人海,不如宅在家里打游戏,打游戏还能赚外设,怎么想都是很划算的事情啊~

活动内容:

在【什么都能秀】专区以【游戏时间】XXXXXX的标题格式发帖,帖子内容需要至少一张游戏装备的照片,并至少在该贴签到7天,签到方式:上传至少7天的游戏战绩或者游戏内截图,截图中有明显的日期时间标记,否则作废,也就是说该贴总共需要至少8张图片。

评奖方式:
10月22日将完成任务的网友依次按照完成时间的先后顺序排序编码,采用获取随机数软件进行两次抽取,第一次和第二次抽取三等奖,第三次抽取二等奖,第四次抽取一等奖,如果抽到一样的数字,作废,抽取下一次,直到数字不重样为止。加入外设天下官方群,直播公开抽取,官方QQ群号:558238305

活动奖品:
一等奖:价值339元狼派虚空风暴CIY-RGB机械键盘 (一名)
二等奖:价值189元狼派不朽轻奢版游戏鼠标 (一名)
三等奖:外设天下定制胡桃木手托+200发烧值 (两名)
注:收到奖品后需要晒单

活动时间:
2016.09.29——2016.10.21
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本活动奖品呦狼派独家提供

如需购买狼派外设产品请戳→狼派数码天猫旗舰店
如需购买狼派外设产品请戳→狼派旗舰银豚店

[发帖际遇]: clarity 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
占楼,公示名单用
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励clarityiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +5

这个nice~~~
[发帖际遇]: iQunix打了 大器晚成 一顿,大器晚成 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
懒得打字。。。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

我擦。。又扣

我的人缘0
66666676支持一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +5

瓦儿歌瓦儿歌围观瓦儿歌瓦儿歌

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

哇哦 非常棒的活动
[发帖际遇]: 三生万物用生命在歌唱,奖励三生万物5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

可不可以2个都发啊。玩4天打2天游戏,棒棒的

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

[发帖际遇]: 完美的故事用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励3 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜