外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

世上最便宜的树脂垫,只售38元的地狱火铁甲雄兵

20 21105
楼主

地狱火铁甲雄兵规格:275*225*5最小的树脂垫    市场价:38元

地狱火铁甲战士规格:350*290*5                    市场价:88元

地狱火铁甲战神规格:444*355*5最大的树脂垫   市场价:108元

表面材质相同,只有规格不同,粗面大颗料!(注:铁甲系列产品表面相同,分三种不同尺寸,其实就是大中小

分别以雄兵、战士、战神代表其规格以价位,铁甲表示为硬质树脂

此三款产品包装都采用同巨无霸材料相同的布袋包装!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
=。= 新产品好多 价格也不错 顶下

我的人缘0
- -比PC+还要滑估计俺受不了了

我的人缘0
为什么总是无效的图片格式?

我的人缘0
为什么总是无效的图片格式?
地瓜和土豆 发表于 2010-2-8 14:43

http://www.pcwaishe.cn/viewthread.php?tid=26802&highlight=IE8

我的人缘0
看样子好像还可以的

我的人缘0
包边改了吧- -真不不好看

我的人缘0
这个要顶的

我的人缘0
包边可以去掉,切割完了把边打磨一下其实就ok了。厚度大了点吧。。。。。。。。。。。
我看hell真的要火

我的人缘0
测试

PC+的包装,5个人收到快递,有三个人的鼠标垫上有被压过的痕迹……
布袋也省省吧,你最好还是拿两块硬纸板夹着或者那种透明的泡沫塑料袋装吧!
硬垫上的痕迹不是可以轻易消失的!

123下一页