外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
       不久前,外设天下评测室收到了無铭诚品出品的3套PBT热升华键帽,这3套键帽分别为黑色雪狐、蓝色雪狐和紫色雪狐。通过名字就能知道这3套键帽的区别就是键帽上字符的颜色不同:黑色雪狐为白帽黑字;蓝色雪狐为白帽蓝字。这3套键帽均为147键大全套,在市面上还是比较少见的,147键基本上能够兼容目前市面上销售的所有的机械键盘了,还是相当给力的!此次活动产品由EverGlide联合無铭诚品推出外设天下首发团购

重要通知:此套键帽为原厂高度,非OEM高度!

此次EverGlide将和無铭诚品联合推出五个套餐!

套餐一:104/108键原厂高度(199元),送不锈钢拔键器
套餐二:雷蛇配列104键(249元),送不锈钢拔键器
套餐三:樱桃配列104键(249元),送不锈钢拔键器
套餐四:海盗船配列104键(249元),送不锈钢拔键器
套餐五:大全套147键(299元),送不锈钢拔键器

外设天下官方商城团购链接:無铭诚品PBT热升华键帽团购链接

外设天下官方淘宝企业店铺团购链接:無铭诚品PBT热升华键帽团购链接

無铭诚品PBT热升华键帽图赏简评:147键大全套

我的人缘3

回帖奖励 +5

手里键盘都是OEM高度的~清一色钢厂 这咋办!

钢厂不能用~~ 7G没有R4的“\”键~6GV2没有R1的“\”键~  详情 回复 发表于 2016-10-16 15:29
其实也能套原厂高度的键帽啊  详情 回复 发表于 2016-9-28 16:53

我的人缘22
LaoQiang 发表于 2016-9-28 16:49
手里键盘都是OEM高度的~清一色钢厂 这咋办!

其实也能套原厂高度的键帽啊

我的人缘0

回帖奖励 +5

钢厂, 水果厂,灯厂的都可以一样的用的。。。

钢厂不能用~~ 7G没有R4的“\”键~6GV2没有R1的“\”键~  详情 回复 发表于 2016-10-16 15:30
[发帖际遇]: 菜鸟不高飞每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让菜鸟不高飞补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

价格给力,前几天还在讨论键帽界需要小米。小米就杀出来了,等十月考完试给自己买一套。

哥们,Kananic的键盘怎么样  详情 回复 发表于 2016-10-4 12:15

我的人缘0

回帖奖励 +5

刚刚感受过白狐定制的魅惑,现在又来个雪狐键帽而且还黑的、紫的、蓝的,狐出一窝来。。。。。这是要狐行天下的节奏哦!

我的人缘0

回帖奖励 +5

这价格可以
[发帖际遇]: 波哥er,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

键帽已经略多了。。

我的人缘0

回帖奖励 +5

键帽有点多!~~~

还是希望热升华的键帽里面出一些OEM高度的。。

现在手上大部分键帽都是原厂高!~~

现在变的OEM高度的好键帽,难找啊!~~

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

透光?