外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

【每日话题2016.09.28】对于造型各异的鼠标,你有兴趣尝试吗?

76 30621
楼主
每日话题:

除了我们常见的鼠标造型,还有很多奇形怪状的鼠标,只要打开某宝,各种形态各异的鼠标造型就会呈现在你的面前,相信也会有一部分玩家对这样的鼠标感兴趣,会买来尝试一下,而且不少造型的鼠标声称会减少手腕和手掌的疲劳,专为鼠标手的玩家设计。那么对于造型各异的鼠标,你有兴趣尝试吗?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
有兴趣,然后我就被教做人了

我的人缘10
有兴趣 不过就是了解了解

我的人缘0
看牌子

我的人缘0
测试
有啊

我的人缘0
完全没有

我的人缘0
个人感觉,外设最终还是要归于本质,万变不能离开本宗。但不可否认,可以在本质的基础上稍微多加点奇异设计,但不能影响玩家的用户体验。用造型来博取眼球,只不过是营销手段之一,加上鼠标自身做的非常出色的话,还是挺不错的。

我的人缘0
并没有兴趣

我的人缘6
不喜欢当小白鼠

我的人缘1
测试
没得,就喜欢G502 我就要g502!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级模式