外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持我可~  我爱cherry~

鄙视用自动刷帖软件的人

加油盖楼!   加油盖楼!

盖到6000在睡觉
[发帖际遇]: 扣波哥er3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
我想要原厂定制键盘
[发帖际遇]: iQunix被 human_tom 叫“铝厂”,iQunix奖励 human_tom 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

鄙视用自动刷帖软件的人

盖到6000在睡觉
[发帖际遇]: 波哥er 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
我想要原厂定制键盘
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和human_tom一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
我想要原厂定制键盘
[发帖际遇]: 主页君看到human_tom在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

鄙视用自动刷帖软件的人

盖到6000在睡觉
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和波哥er一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
我想要原厂定制键盘
[发帖际遇]: human_tom的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

鄙视用自动刷帖软件的人

盖到6000在睡觉
[发帖际遇]: 波哥er 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
我想要原厂定制键盘
[发帖际遇]: human_tom女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,human_tom也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

鄙视用自动刷帖软件的人

盖到6000在睡觉
[发帖际遇]: 波哥er周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,波哥er就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜