外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 15 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 3 次(中奖概率 90%)
我的人缘0

终于更新了~~
[发帖际遇]: 名字太长了 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

终于更新了~~
[发帖际遇]: 扣名字太长了5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

终于更新了~~

我的人缘9
榴莲可以的
[发帖际遇]: 非典猫用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励5 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
回帖有奖励的啊
[发帖际遇]: 壹头嚼牡丹滴牛每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让壹头嚼牡丹滴牛补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
在肛一发小单摆
[发帖际遇]: 主页君说非典猫 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
每日签到
[发帖际遇]: The.Rasmus的母亲问The.Rasmus:你怎么不开心!The.Rasmus大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
求中奖啊
[发帖际遇]: The.Rasmus带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
get!
[发帖际遇]: 波哥er去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5 元发烧值

再次get