外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 攒装备

14 9007
楼主
鄙人年初购置电脑一台  联想的锋行系列的  其他都不错 就是显卡有点低  ATI HD 2400PRO   鼠标买了个双飞雁的  X7系列的710F   用到现在习惯了 手感还好 最近又买了个速度王的垫子  原来用的地狱火   现在想问下大家键盘耳机买什么牌子的   推荐下 我去看看   再问一个     适应一款鼠标要多长时间?

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
键盘: dell 8115
耳机: 缤特力 A350
我的人缘0
100块左右就搞定了,8115+一个3-40块以内的耳机就行了~

适应鼠标很难讲的~~  从IE3到FK一天就适应了,从IO到518可能适应1个月还不行~~ 每个人都不同吧~
我的人缘0
DT35,8115,8135

耳机A350,COM1
我的人缘0
测试
不晓得楼主要多少价位的?
低端:耳机a90,pc131,键盘dt35,8115,8135
高端:耳机梭鱼,5hv2,键盘cherry,filco,steel等机械键盘。。。

评分

drocee + 1 回答比较全面

我的人缘0
:qisl: :qisl: :qisl: :qisl:
就凭LZ的图我就一定要顶你........
我的人缘0
2400PRO啊,联想这么不厚道~

键盘就像上面说的那些啦,DELL的键盘性价比很高,往贵了去就是Razer之类的,如果不是灯厂fans直接买机械键盘更实惠。

LZ指的是游戏耳机是吧,那么低价位上面真是太多了,一般电脑耳麦类产品多定位于此,缤特力A350,森海塞尔PC131,还有罗技一个游戏耳麦卖150元,飞利浦也出,硕美科,等等。200块以下可以找出一大堆。

如果是要5.1声道的耳机的话,硕美科有一个200多的,BOSS应该有一个300多的,再往上就是LTB的多声道耳机,当然还有razer的水虎鱼,梭鱼等。
我的人缘0
新大陆
机械键盘里面的战斗机。。。
我的人缘0
原帖由 kululu 于 2008-8-7 19:02 发表
2400PRO啊,联想这么不厚道~

键盘就像上面说的那些啦,DELL的键盘性价比很高,往贵了去就是Razer之类的,如果不是灯厂fans直接买机械键盘更实惠。

LZ指的是游戏耳机是吧,那么低价位上面真是太多了,一般电脑 ...

水虎鱼是2.0的。。。
我的人缘0
测试
:mm58: :mmm50: 谢谢大家的回帖   下次去商城看下去
12下一页
高级模式